QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小香网的所有精油纯度都是100%吗?

小花
花开4朵 Rank: 4
cls张思扬 发表于 2017-7-1 21:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
鱼鱼 发表于 2017-7-1 22:09:42 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-7-1 22:06
这种问题,我懒得回答

回复 支持 1 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-7-1 22:06:17 | 显示全部楼层
这种问题,我懒得回答

小花
花开2朵 Rank: 2
青苒 发表于 2017-7-1 22:56:13 | 显示全部楼层
精油分为单方精油和复方精油,单方精油是芳香植物通过水蒸气蒸馏法和压榨法萃取的100%纯精油,而复方精油是芳疗师通过根据不同疗效混合不同单方精油和大比例基础植物油(比如荷荷巴油)调配而成,单方精油比例占2.5%左右,基础植物油比例约占97.5%,芳疗美容院使用的就是后者调配好的复方精油。
你买精油得知道自己需要买单方精油还是复方精油,用于治疗哪方面的?芳疗师都是用单方精油来调配各种不同疗效的复方精油,而小香网主要是为了大家学习和交流芳疗的,所以销售的精油自然肯定是100%纯单方精油。
手作是与自己相处的方式!

小花
ChameLEON_G 发表于 2017-7-1 22:57:49 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-7-1 22:06
这种问题,我懒得回答

站长!仙人掌籽油拼团的精油可不可以多点选择…太少了…想要的精油不能拼…花梨木也不是拼团的价…

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
暴走的某小夜! 发表于 2017-7-1 23:37:53 | 显示全部楼层
你可以买个阿芙再来对比下哈哈哈

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-7-2 00:10:03 | 显示全部楼层
青苒 发表于 2017-7-1 22:56
精油分为单方精油和复方精油,单方精油是芳香植物通过水蒸气蒸馏法和压榨法萃取的100%纯精油,而复方精油是 ...

100分。你回答得太棒啦
小香网站长。

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-7-2 00:20:04 | 显示全部楼层
ChameLEON_G 发表于 2017-7-1 22:57
站长!仙人掌籽油拼团的精油可不可以多点选择…太少了…想要的精油不能拼…花梨木也不是拼团的价…

后天上班,我增加几个选项吧。摩洛哥仙人掌籽油10ml+花梨木精油5ml,拼团价格是87,而不是现在的187,没设置对,明天改正。

拼团就是小瓶的啦,你用得好了,再去卖大瓶。小香的仙人掌籽油50ml大瓶也不贵,而且每满150元送一瓶精油(但拼团就没有送)。市场上没有这样品质高,又实惠的了,老铁。
小香网站长。

小花
鱼鱼 发表于 2017-7-2 00:50:58 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-7-2 00:20
后天上班,我增加几个选项吧。摩洛哥仙人掌籽油10ml+花梨木精油5ml,拼团价格是87,而不是现在的187,没 ...

刚看了,是87啊

小花
二娃妈 发表于 2017-7-2 07:15:08 | 显示全部楼层
后天上班,我增加几个选项吧。摩洛哥仙人掌籽油10ml+花梨木精油5ml,拼团价格是87,而不是现在的187,没 ...

周大,科西嘉的永久花这个月能上吗?

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-7-2 08:39:44 | 显示全部楼层
展云 发表于 2017-7-2 07:15
周大,科西嘉的永久花这个月能上吗?

今年的法国科西嘉岛的永久花,收割蒸馏了。我本来是要预定3公斤,但农场的Irolla大姐只同意给1公斤(avecunseulkilod'immortelle,désolée),给不了那么多,她还要供应法国市场。预计15号之前我能收到。我采购各种精油,世界各地的农场都有采购,就科西嘉岛的永久花精油最难买,提前半年预定,产量稀少,至真至美,自然珍品。

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-7-2 08:41:01 | 显示全部楼层
鱼鱼 发表于 2017-7-2 00:50
刚看了,是87啊

我昨晚改啦
小香网站长。

小花
ChameLEON_G 发表于 2017-7-2 09:16:58 | 显示全部楼层

希望能增加些没出现过在拼团的精油!仙人掌我之前买了突尼斯50ml的!用油没有那么快!这次拼个摩洛哥10ml的试试先!

小花
二娃妈 发表于 2017-7-2 09:49:10 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-7-2 08:39
今年的法国科西嘉岛的永久花,收割蒸馏了。我本来是要预定3公斤,但农场的Irolla大姐只同意给1公斤(ave ...

期待,希望有5mL的

小花
 楼主| cls张思扬 发表于 2017-7-2 10:16:58 | 显示全部楼层
青苒 发表于 2017-7-1 22:56
精油分为单方精油和复方精油,单方精油是芳香植物通过水蒸气蒸馏法和压榨法萃取的100%纯精油,而复方精油是 ...

谢谢

小花
ChameLEON_G 发表于 2017-7-2 10:39:53 | 显示全部楼层
今年的法国科西嘉岛的永久花,收割蒸馏了。我本来是要预定3公斤,但农场的Irolla大姐只同意给1公斤(ave ...

希望出5ml!靠抢也没所谓

小花
花开2朵 Rank: 2
kk.shi 发表于 2017-7-2 11:05:18 | 显示全部楼层

我很期待啊,永久花,之前用过其他牌子的,竟然过敏了不可思议,速度啊,着急- -~!

小花
灯芯草 发表于 2017-7-4 07:12:16 | 显示全部楼层
我也着急,一直等着这款精油

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Sunshine2017 发表于 2017-7-4 08:00:08 | 显示全部楼层

扎心了,老铁