QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

个人觉得这个是大部分小香网同胞的心声

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
四季飘香 发表于 2014-7-27 18:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
              对于很多小香网民来说.这个问题应该是大家很关注的.

.精油.基础本.纯露.等等的购买途径对于大部分的初学芳疗师.或者芳香业余爱好者来说都是个很烦恼的问题.

帖子里很多人也咨询过如何购买.通过什么渠道来购买. 当然;一些网友回帖说可以自己去找信得过的店铺.或者自己喜欢的芳疗师.以及一些芳疗工作室.

我想说的是.我们初学芳疗者和芳疗业余爱好者对于精油.纯露.基础油等鉴别没有经验. 很难购买到好的精油...至于寻找自己信得过的芳疗师这个渠道可行性一般.因为,大部分人朋友圈里或者生活的区域都缺乏真正的芳疗师.

为了小香网的民众.再次提个建议..
          小香网能否签约一些信得过的商家?这样我们网民就不用为了去哪能买到精油而发愁了.

上一篇:纯情青涩的外表,掩饰不了内心的流氓!
下一篇:保护理想的情怀 ——关于《后会无期》的解读
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-7-28 00:56:30 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}亲  签约谁来做质检。做质检需不需要钱,做质检的人的资格如何界定。质检发生偏差谁来负责!很多的问题。亲  如果想介绍自己的产品可以和周生联系,看能不能通过!!!

小花
花开2朵 Rank: 2
skyhui 发表于 2014-7-28 10:07:47 | 显示全部楼层
很好的提议啊,不过操作起来有点难。。。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-7-28 11:19:24 | 显示全部楼层
我也知道这是你们的强烈呼声,也经常有人问我这个问题。目前来说,小香网在这方面是做得很不好。

小花
 楼主| 四季飘香 发表于 2014-7-28 11:46:55 来自手机APP | 显示全部楼层
青年老周 发表于 2014-7-28 11:19
我也知道这是你们的强烈呼声,也经常有人问我这个问题。目前来说,小香网在这方面是做得很不好。

我想,这是小香网今后发展的一个必要的项目。加油吧。期待这天的到来。

小花
 楼主| 四季飘香 发表于 2014-7-28 11:50:16 来自手机APP | 显示全部楼层
1350707573 发表于 2014-7-28 00:56
{:soso_e120:}亲  签约谁来做质检。做质检需不需要钱,做质检的人的资格如何界定。质检发生偏差谁来负责! ...

泱泱大国难道还怕没有质检么亲。我也知道这个目前很难完善到。不过是提出来。希望小香网能考虑和开发这一块。让更多的网友收益。也让小香网更加的成功。对么

小花
花开1朵 Rank: 1
冥冥花寂 发表于 2014-7-29 09:19:20 | 显示全部楼层
万事开头难~相信小香会越来越好~加油!!一起努力克服这个问题哈~~果然是我们网友的心声啊~!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
纯氧呼吸芳香师 发表于 2014-7-31 09:11:36 | 显示全部楼层
我可以提供无香系列产品给芳疗学友爱好者们做为调配复方精油的基底.看站长的统一安排吧.

小花
 楼主| 四季飘香 发表于 2014-8-1 17:16:15 | 显示全部楼层
冥冥花寂 发表于 2014-7-29 09:19
万事开头难~相信小香会越来越好~加油!!一起努力克服这个问题哈~~果然是我们网友的心声啊~!

謝謝支持.一起加油吧

小花
 楼主| 四季飘香 发表于 2014-8-1 17:16:52 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2014-7-31 09:11
我可以提供无香系列产品给芳疗学友爱好者们做为调配复方精油的基底.看站长的统一安排吧.

恩恩.