QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

与【乳香】精油谈恋爱的一周

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
狐狸君 发表于 2015-1-31 12:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e121:}偶来絮絮叨叨跟乳香精油谈恋爱的一周的感受,其实这个很早之前就进行了~写在日记本里头木有打出来,还是想分享出来~
乳香是我一个好朋友推荐的一个精油,因为自己做了AT代理的原因,手头进了乳香精油,决定进行~不知道为什么他推荐给我''可是很感谢他哇~在与乳香相处的这段时间里,感受到了太多太多··
20090819161220508783.jpg 20110201114214.jpg 20110201114338.jpg

12月30号 星期三 阴天
乳香一滴于面巾纸上,前味并没有那么喜欢,闻起来很是强烈,像··油漆味儿,脑子一下子有点反应不过来。
过一会儿,那种很深远,有一点温暖,带着淡淡中药味,不是那种草药味儿,细细想有丝甜美,跟乳香纯露味道几近,
脑里突然出现的是一片沙漠,黄沙扬起的模样。再闻,却什么也感受不到了···【7:44】

我拿着滴了乳香精油的面巾纸给我的同学闻,挺有意思哈~每个人感受都不一样
我的同桌:“嗯~挺好闻的哈。”
英语社长:“刚开始不错,怎么越闻越不对劲,感觉不太好,像走进一家中药铺。”
小C:“有个胡椒味道,不好闻”
小B:“咦?怎么有个蔬菜水果的味道!”(哈哈哈偶笑抽了)
小T:“挺好的,有竹子的味道”(竹子啥味道?···O.O)
小M:“有柑橘的味道~”(因为乳香含有的右旋柠檬烯?乳香好像左旋右旋都有,不过偶自个真没闻出柑橘味儿哈哈)

第二节课,又滴了一滴在面巾纸上,感觉有点口香糖和花椒味,就像我那位朋友说的一样,一个字!爽!!
又问了好几个人,每个人的感觉都不太一样,我想着大概就是与化学香料明显区别,和独特的魅力所在吧~【9:02】

闻到像海一样的味道,海本不是如此,但是心里想的确实是海。从早上十点多开始感觉很低沉,烦闷,闻着乳香没什么感觉,消沉一直持续到现在,失落感,不想开口说话,乳香的味道一直萦绕萦绕着··【16:35】

在椰子油里加了乳香精油,浓度大概百分之二,涂抹了全身,感觉到一种很畅爽被疏通的感觉,脑袋还是沉的慌,像浆糊,期待明天与它的相处,晚安。【22:50】

2015.01.01 6:2415年的第一天,与乳香相处的第四天。前三天的它引领我消沉,苦闷,可又不像淤积,若有若无的没有半点儿压迫就把最真实的情绪带出来。偶尔会愤怒,更多的是无言以对的空荡。直到昨天下午四点,这些个感觉像青烟一般从身体里消散开来,那一瞬间的豁然开朗。这些过往的那些被忽略被压抑被封存的情绪被挖出来,一个个被解释,摆放好,点燃,灰飞烟灭。我想这大概也正如香说的,在清理一座老房子的最先前总会,总会先扬起灰。

一个星期里,感受了乳香一步一步的掀起我沉积的,细腻的,情绪,一点,一点帮我修复,用它生命的智慧,帮助我度过,在严酷的沙漠里,自我疗俞。

大部分还是自己絮絮叨叨,大神们莫要嫌弃偶,嘻嘻,谢谢)

评分

年轻的周 + 16 这恋爱,波澜起伏,让人喜让人忧。

上一篇:没有记日记习惯,借小香,记录自己用油和感受
下一篇:口服精油有危险,精油可以内服起源于法国
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

一壶清酒一双人

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-2-1 11:51:30 | 显示全部楼层
你和乳香谈的恋爱,真是情感细腻,多愁善感。我昨天晚上还用葡萄籽油+乳香调了油,拿去按摩了。就是觉得挺好的,舒服。但没有想那么多,以后我也得努力了,像你这样,也谈个恋爱。
小香网站长。

小花
花开2朵 Rank: 2
泡沫v破碎亦美 发表于 2015-2-1 11:57:19 来自手机APP | 显示全部楼层
乳香——可以说是我接触的第一个精油,正是因为她给我的不一样的感受,才使得我进入到这个大坑中来,每一次使用都能感受到她带来的不一样

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-2-1 12:10:17 | 显示全部楼层
嘿嘿,我也喜欢乳香~~~~回春必备神器!最重要的是,她还是咳嗽的克星呢