QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求教一个夏天减肥的精油配方

小花
花开1朵 Rank: 1
o安心o 发表于 2015-4-13 11:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就是个还在精油知识门槛徘徊的新手,很想趁着夏天的热度减减肥,求教一个精油调配的减肥配方啊~不知道瘦脸、瘦腰和瘦大腿的配方是不是要不一样的呢?不知道什么时候开团呢~对TB类网站的精油不太懂真假唉~{:soso_e103:}

上一篇:有释放悲伤的精油香水配方吗
下一篇:敏感肌能不能用精油祛痘
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-4-13 11:54:00 | 显示全部楼层
可以移步到论坛的减肥专辑里来看看哦,https://bbs.mooxiang.com/plugin. ... d=view&ctid=103

小花
花开2朵 Rank: 2
xiaohan98 发表于 2015-4-14 01:24:58 | 显示全部楼层
管住嘴,迈开腿。与lz共勉。。。。。。。
如果不熟悉精油,还是请教芳疗师吧,别乱用。

小花
一念215 发表于 2015-4-15 11:20:05 | 显示全部楼层
精油对于减肥的作用主要在加快循环,排毒,这方面,有这种功效的精油很多,还是需要根据你自己的情况来进行调油

小花
 楼主| o安心o 发表于 2015-4-20 11:28:30 | 显示全部楼层
懂啦~谢谢~