QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

谁能告诉我,这个小香网站的精油怎么都是不同的产地呢?

小花
花开1朵 Rank: 1
解语花 发表于 2016-4-17 13:01:51 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
谁能告诉我。这个小香网站的精油怎么都是不同的产地呢??到底是过产还是进口?想买精油但是不知道买什么牌子的感觉假的太多。。。

上一篇:爱长痘。有痘印。毛孔比较大。下巴皮肤黄。请问怎么改善???
下一篇:关于蓝莲花精油,适合用来蒸脸吗?
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-4-17 16:45:32 | 显示全部楼层
不知道买什么牌子,就买小香网的可以啦,放心。何必这么忧愁。过段时间等我有空了,给你团购法国芳香植物种植园和蒸馏厂的精油和纯露。
回复 支持 2 反对 0

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 09:59:35 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-6-4 09:48
不同牌子的精油绝对能一起用,前提是都是好品质的真正纯精油,每个国家不同地区因为气候地势环境的不同, ...

那是纯度问题,不是品牌问题吧,毕竟有很多品牌沁假~~是这样吗?
回复 支持 0 反对 1

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2016-4-22 23:22:23 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-4-18 16:39
为啥呢'我知道小香现在有做精油…精油店也没具体介绍精油来源…所以还是存疑…哈哈

精油好不好其实作为外行能辨别的能力真的有限,不用说外行,就连内行也经常会拿到品质有掺假的货。
比如,玫瑰,酷爱前年采购玫瑰,拿了德国和法国两家原产地工厂的两个货源进行对比,结果就是价格稍微便宜点的那款品质竟然比价格高的那款要好。原因就是价格高的那款进行了精油化学成分的部分修饰,让玫瑰精油的香气更柔美,而同时采购的大马士革玫瑰原精竟然也加入了化学成分进行气味修饰,虽然总体上说即便是修饰之后的产品也比国内的好很多,因为它是在精油本身进行的修饰,而不是那种以次充好或者化学勾兑,但是对于我来说,任何的修饰都是破坏了植物精油的能量与完整性。而这个一般人也可能很难分辨的出来,这需要经常去辨识每种化学单体的气味,可能你才能够有点幸运的了解是否自己被骗了。
小香在自己品牌的精油之前,都会先从一些口碑较好的蒸馏商处采购样品,然后与我们这些芳疗师一起甄别产品的优劣。之所以会选择不同产地,因为很多产区他们有自己的工厂,可以将植物新鲜采摘之后直接拿到工厂进行蒸馏,从而保证植物的新鲜与完整性。也有些产地没有工厂的,那就会由原料商进行各个产区的原料采购,然后运送回自己的工厂进行生产,所以有时候你会看到生产是一个地方,植物出处是另一个地方,也有的就都是同一个地方的原因了。所以在采购样品初期,小香真是花了大把精力与money,目的很简单,要做真精油!
至于产地在哪里其实我觉得也不是判断精油好坏的直接标准,比如茉莉吧举个例子,中国的茉莉其实就非常不错,当然埃及的也很好,但是不同地区生长的植物,它的功能性的主要方向就会不同,这就要看你想针对什么问题去进行调理了。如果你要抗衰,那你之前一直都选择埃及的茉莉,可今年花期正巧赶上埃及干旱,那它所萃取出来的精油品质一定是要有很大影响的,可能效果就不如中国产的茉莉功能性要完整。
我觉得作为芳疗爱好者来说,你去选择那种口碑好的供应商就可以了,因为我之前所说的所有的问题他们都会去做判断,从而提供更优质的货源给到客户,那消费者来说,你选择一个可靠的供货商比去纠结精油品牌和产地来的更容易些
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286
回复 支持 1 反对 0

小花
LOMO 发表于 2016-4-17 14:11:39 来自手机APP | 显示全部楼层
产地不同很正常吧

小花
 楼主| 解语花 发表于 2016-4-17 14:25:11 来自手机APP | 显示全部楼层
LOMO 发表于 2016-04-17 14:11:39
产地不同很正常吧

一个店怎么会是不同的产地呢

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-4-17 15:16:18 来自手机APP | 显示全部楼层
精油种类很多本来就是每种精油都有不同产地'就算同一种精油都有多个国家可以生产'比如保加利亚玫瑰'中国也有产玫瑰…埃及也有生产玫瑰'我个人一直都是选择品牌的进口精油'小香精油虽然我不会尝试…但是我感觉小香的品质总比国内的某芙精油要好…

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2016-4-17 16:42:50 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-4-17 15:16
精油种类很多本来就是每种精油都有不同产地'就算同一种精油都有多个国家可以生产'比如保加利亚玫瑰'中国也 ...

你的观念要改一改啦。我只用小香的,不用其他牌子的。
小香网站长。

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2016-4-17 16:46:33 | 显示全部楼层
精油是从天然植物中蒸馏和萃取得到的。每个地方能种植的芳香植物都不同,涉及到气候和土壤种植条件。薰衣草法国种的最好,大马士革玫瑰保加利亚的最好,茶树、尤加利精油澳洲的最好,薄荷精油美国那边种植很多,乳香精油只在索马里、阿曼这些地区野生。檀香精油,那真的只有印度的檀香树才可以。每种精油的优势种植产区,都不同。你家的地方,能种植最好的玫瑰吗,能种植最好的薰衣草吗?有野生的乳香树吗?能种印度檀香树吗?想都别想。也许能种植,但就不是那个味道了。或者你去种一棵苹果树,看能不能结果,结的果不好吃?如果你不是苹果产区的话。如果每种精油都是一个地方产的,那是人工香精,不是植物精油!

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-4-17 16:56:01 | 显示全部楼层
不同产地是正常的,如果你发现某个牌子的精油,全部都是同一个产地,那就真的要小心了,

小花
 楼主| 解语花 发表于 2016-4-17 21:36:44 来自手机APP | 显示全部楼层
青年小周 发表于 2016-04-17 16:45:32
不知道买什么牌子,就买小香网的可以啦,放心。何必这么忧愁。过

我买了。我试试看。另外我爱长痘,油性皮肤。有好几年的痘印了,红色的印。怎么弄好???

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-4-18 16:39:35 来自手机APP | 显示全部楼层
青年小周 发表于 2016-04-17 16:42
精油种类很多本来就是每种精油都有不同产地'就算同一种精油都有...

为啥呢'我知道小香现在有做精油…精油店也没具体介绍精油来源…所以还是存疑…哈哈

小花
花开2朵 Rank: 2
wx_c9899 发表于 2016-4-24 20:17:00 来自手机APP | 显示全部楼层
请问小香网什么时候有纯露卖

小花
注册了解芳疗 发表于 2016-4-25 01:23:33 来自手机APP | 显示全部楼层
解语花 发表于 2016-04-17 14:25:11

就比如一间中药店,中药都不会是同一个产地,很正常,植物的品相好坏,和种植地有大关系。而且好些植物是某些国家才有的。

小花
花开4朵 Rank: 4
紫兰朵 发表于 2016-4-25 09:38:08 来自手机APP | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2016-04-22 23:22:23
精油好不好其实作为外行能辨别的能力真的有限,不用说外行,就连

很有道理,学习啦

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2016-5-26 02:34:45 | 显示全部楼层
wx_c9899 发表于 2016-4-24 20:17
请问小香网什么时候有纯露卖

很快有了。我们团购法国芳香植物种植园和蒸馏厂的,产品都是法国农业部有机认证。
小香网站长。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2016-5-27 16:34:54 | 显示全部楼层
就算国内做精油最大家,也是说的挺对。因为最好的精油就是需要产自世界各地不同产区

小花
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 08:46:09 | 显示全部楼层
但是纯度不一样可以一起用吗?就好像不同牌子的精油不能一起用~~~

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-6-4 09:48:30 | 显示全部楼层
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 08:46
但是纯度不一样可以一起用吗?就好像不同牌子的精油不能一起用~~~

不同牌子的精油绝对能一起用,前提是都是好品质的真正纯精油,每个国家不同地区因为气候地势环境的不同,都有各自盛产的精油,而来自不同国家的精油品牌的产品当中,当地盛产的精油往往是最热销的,如法国的品牌,薰衣草和百里香是明星产品,美国的精油品牌,是柑橘类想甜橙柠檬这类型的,全球最佳的玫瑰产地保加利亚,拳头产品当然就是奥图玫瑰或者玫瑰原精,所以,根据最佳产地选择不同品牌的精油,是很多芳疗师和芳疗爱好者的做法。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-6-4 10:22:12 | 显示全部楼层
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 09:59
那是纯度问题,不是品牌问题吧,毕竟有很多品牌沁假~~是这样吗?

你这个说法本质上就是品牌问题呢,会掺假的精油,它的品牌在经营理念方面就已经出了很大问题,当然有多少人知道是题外话,好的品牌不做掺假的事情,正是因为注重自己的品牌口碑,所以选择行内好口碑的品牌,起码保证精油是真的,再选择精油的最佳的产地。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 10:59:31 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-6-4 10:22
你这个说法本质上就是品牌问题呢,会掺假的精油,它的品牌在经营理念方面就已经出了很大问题,当然有多 ...

所以说,很香的精油是分装的?

小花
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 11:09:04 | 显示全部楼层
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 10:59
所以说,很香的精油是分装的?

打错字了,我是问小香的精油是不是分装的~还有杜松可以点涂吗?面对痘痘,感觉茶树作用不大~~~

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-6-4 11:20:26 | 显示全部楼层
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 11:09
打错字了,我是问小香的精油是不是分装的~还有杜松可以点涂吗?面对痘痘,感觉茶树作用不大~~~

所有原产地采购的精油,都是大瓶装采购回来厂家分装的呢,这个是所有品牌都是这样,不单单小香呢~

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-6-4 11:20:30 | 显示全部楼层

所有原产地采购的精油,都是大瓶装采购回来厂家分装的呢,这个是所有品牌都是这样,不单单小香呢~

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-6-4 11:20:37 | 显示全部楼层

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-6-4 11:20:55 | 显示全部楼层

小花
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 11:22:20 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-6-4 11:20

阿芙的好像不是这样,表示很慌张

小花
千千似水 发表于 2016-6-4 12:26:29 来自手机APP | 显示全部楼层
解语花 发表于 2016-04-17 14:25:11

你这个问题问得有点外行呢!感觉他们都不知道怎么回答你了,产地的说法,就像中国的樱桃50块一斤,美国的樱桃折合9毛人民币一斤一样!你说是50块一斤的多好?还是9毛一斤的多好?

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-6-4 13:32:26 | 显示全部楼层
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 11:22
阿芙的好像不是这样,表示很慌张

阿芙,呵呵,他家广告的确很棒,看了都感觉广告说的就是真的,

小花
小鬼鬼 发表于 2016-6-4 13:35:09 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-6-4 13:32
阿芙,呵呵,他家广告的确很棒,看了都感觉广告说的就是真的,

说的都是国外技术很慌张~~~