QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

抑郁白天和晚上用什么精油好?

小花
花开1朵 Rank: 1
沙棠舟 发表于 2016-5-10 16:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
有俩个精油瓶项链,家里还有个香薰机。
个人28岁,有些抑郁,情绪不高,对什么都没有兴趣,懒懒的

如题,白天带一个项链,希望能提神醒脑,增加活力,集中精神;

晚上换另外一个项链,能缓解情绪,促进睡眠;

都什么精油好呢?

谢谢

上一篇:不同品牌的纯精油可以混搭吗?
下一篇:求去黑眼圈,眼袋。教我用纯露,或者搭配精油
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-5-11 16:57:15 来自手机APP | 显示全部楼层
橙花'白天用…晚上用高地薰衣草'记得是高地薰衣草…香薰晚上可以用乳香加香脂冷杉…第一次用乳香熏香…你可能会闻得感觉想哭…这个是一个神奇的精油…你可以试试…具体不知道你是什么原因造成的抑郁…以上建议都是比较通用的…

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-5-11 20:00:11 | 显示全部楼层
用点自己闻着觉得舒服的精油就可以了,另外可以用点柑橘类的

小花
 楼主| 沙棠舟 发表于 2016-5-14 09:55:17 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-5-11 16:57
橙花'白天用…晚上用高地薰衣草'记得是高地薰衣草…香薰晚上可以用乳香加香脂冷杉…第一次用乳香熏香…你可 ...

谢谢啦,乳香这个还真没用过呢。
自己也是家里催着相亲和 工作上觉得没多大意义,,最近一直状态不太好

小花
 楼主| 沙棠舟 发表于 2016-5-14 09:58:26 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-5-11 20:00
用点自己闻着觉得舒服的精油就可以了,另外可以用点柑橘类的

现在有甜橙 柠檬和薰衣草的,,还有葡萄柚、苦橙、薄荷的在路上没到
主要想分清楚什么精油 可以缓解情绪,另外可以 白天振奋提神的,晚上镇静放松的。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-5-14 16:52:17 | 显示全部楼层
沙棠舟 发表于 2016-5-14 09:58
现在有甜橙 柠檬和薰衣草的,,还有葡萄柚、苦橙、薄荷的在路上没到
主要想分清楚什么精油 可以缓解情绪 ...

额,没有这样分早晚的。。。白天提神可以用迷迭香、罗勒、胡椒薄荷,三大提神油,晚上用苦橙叶、真正薰衣草、快乐鼠尾草等安抚情绪
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-5-14 22:07:11 来自手机APP | 显示全部楼层
薄荷加迷迭香白天用可以提升工作学习注意力…甜橙柠檬葡萄柚这些白天用都是非常提神的精油…薰衣草要看是哪一个品种…不同品种功效不同…高地薰衣草适合晚上用…

小花
 楼主| 沙棠舟 发表于 2016-5-17 10:10:07 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-5-14 16:52
额,没有这样分早晚的。。。白天提神可以用迷迭香、罗勒、胡椒薄荷,三大提神油,晚上用苦橙叶、真正薰衣 ...

就是问下白天和晚上各用什么的,,谢谢你啦

小花
 楼主| 沙棠舟 发表于 2016-5-17 10:13:55 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-5-14 22:07
薄荷加迷迭香白天用可以提升工作学习注意力…甜橙柠檬葡萄柚这些白天用都是非常提神的精油…薰衣草要看是哪 ...

谢谢你啦,刚发现还有APP我先下个去