QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

一个芳疗师的心语~顿悟~

小花
花开2朵 Rank: 2
彭蕊 发表于 2013-5-28 20:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      每天,你我也许都会遇到这样那样的烦恼事情和棘手问题,3年前的我,一遇到类似烦心的事,就容易焦虑,为之生气或担心或惆怅怨恨,这2年来,慢慢发觉,任何突然发生的事情或出现的不良情绪,在我们人生的旅程中,其实早已埋下伏笔,也许就即将发生在旅程的下一分钟,于是慢慢学会了坦然~学会了接纳~学会了宽容~我不知道究竟是什么改变了我影响了我~

直至几日前,看到一位师姐的博文,恍然顿悟,觉着命中了我的惑,也许和我的人生阅历有一定的关联,但我更相信是芳疗~这个介入到我身心的美好事物!
     ‘芳香疗法不仅仅是一门学问,它教予我们的除了专业的素养,还有一颗容纳百川的心~

对于我来说,这确实是发生在我身上的心境变迁!我很感恩,觉着自己是很幸福也很幸运的人,在我30而立的年龄段,接触了这么美好的一门学问,因为芳疗让我回归自然,并藉有认知精油、运用芳香疗法,让我的身心都得到了健康且让周围的友人亲人受益,我知道它已不仅仅是我的爱好,更是我一生的追求和幸福!

从开始用第一瓶精油到考取IFA国际芳疗师证书也是好几年的时光了,接触芳疗越久你会觉着自己的知识越匮乏~总是想上更多更优的老师课程,总是想看很多的好书,在芳疗的领域不停的学习越来越多的芳疗知识和经验~乐此不彼~一切终究还是始于一个‘爱’字~爱芳疗爱生活爱美好的一切!

评分

静水深流 + 10 感受很真实
年轻的周 + 6 送你玫瑰,手有余香!

上一篇:精油界的女儿红:广藿香精油
下一篇:我的芳疗心得:芳疗护肤之补水保湿(1)——先补油
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
人淡如菊 发表于 2013-6-3 23:38:27 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}同感~~~向前辈致敬~~

小花
萌宝木木三 发表于 2013-6-15 20:01:53 | 显示全部楼层
以后多多写教程教教我们哟

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-7-29 20:57:50 | 显示全部楼层
接触芳疗越久你会觉着自己的知识越匮乏-----同感。

小花
1991honeybee 发表于 2013-8-25 04:09:22 | 显示全部楼层
一颗容纳百川的心才是生命中最重要的本质 才能更好地享受和珍惜生命里的点点滴滴

小花
 楼主| 彭蕊 发表于 2013-12-23 12:43:13 | 显示全部楼层
同感同想的芳友握爪{:soso_e181:}{:soso_e121:}

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2013-12-23 18:47:24 | 显示全部楼层
接触芳疗越久你会觉着自己的知识越匮乏——的确是这样的!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
涵泳 发表于 2014-1-21 15:20:54 | 显示全部楼层
学会坦然---学会宽容----

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
tianya711 发表于 2014-1-24 22:18:57 来自手机APP | 显示全部楼层
早怎么没接触到这么好的东西啊!

小花
花开1朵 Rank: 1
jiuzi8024 发表于 2014-4-15 17:53:38 | 显示全部楼层
楼主真的好厉害啊,向你学习

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
静水深流 发表于 2014-4-16 10:33:44 | 显示全部楼层
是的,只有接受不完美的自己,才可以让内在的自我安然平静 。

小花
茉莉皇后 发表于 2014-4-17 15:02:00 | 显示全部楼层
看完帖子我心里貌似看见了美丽的植物、体会了芳香的心情、忍不住想要勾画出一幅幅美丽的图案。

小花
暖暖613 发表于 2014-9-11 14:48:37 | 显示全部楼层
想去学习芳疗师