QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

什么精油或纯露是用在脸部排毒的?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
ChameLEON_G 发表于 2017-5-16 22:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
精油或纯露怎么搭配可以给脸部排毒的?涨的一堆闭口和脂肪粒三个月了…烦烦烦啊!什么精油或纯露配方可以让它爆出来…一大堆摸上去一颗一颗的好烦…内服了月桂搭配马迷纯露21天了…一堆一颗颗的动都不动排不出来…复配的精油也用上了广藿香和杜松…但是纯露有哪些是用在脸上能排毒的?感觉自己现在用的纯露都是收敛性…薰衣草、洋甘菊、蓝莲花(补水?)、玫瑰天竺葵(这个是排毒的么?)、茉莉(补水?)、快乐鼠尾草、马迷…哎,心累!求解答!还有黑头粉刺也多…

上一篇:做完蜡烛的杯子怎么洗
下一篇:请问乳腺增生的精油配方
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开4朵 Rank: 4
seven以斯帖 发表于 2017-5-17 09:22:55 | 显示全部楼层
调个按摩油吧,基础油猴面包荷荷巴椰子芝麻,精油杜松天竺葵柠檬,按摩15-20分钟,一个星期闭口就慢慢爆掉了,纯露上脸杜松天竺葵

小花
花开1朵 Rank: 1
呵呵呵 发表于 2017-5-17 18:50:41 | 显示全部楼层
可以买些皮傲宁调着用,据说是闭口的克星啊,你自己百度一下

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-5-17 19:59:27 | 显示全部楼层
我之前在喝月桂纯露,也是淋巴排毒一片痘,现在慢慢消了

小花
花开2朵 Rank: 2
归一 发表于 2018-7-13 09:54:30 | 显示全部楼层
脸上长痘痘的话你在现在的护肤基础上,点图薰衣草或者茶树,一定点图,早晚。我也是痘痘肌,好多年了,最近才发现点图薰衣草这么好用,痘痘一起来就点图,别等他长大,而且点图薰衣草痘痘下来时候也没什么痘印。我一直用的薰衣草没用过茶树。这个一定得有耐心。没长大时候就点图,没长大时候就点图,没长大时候就点图。经常冒痘逗一定要耐心去调理自己的生活习惯和身体。一个爆痘8年的悲催女的建议

小花
花开2朵 Rank: 2
柏小鹿没离开过 发表于 2018-7-14 16:36:21 | 显示全部楼层
归一 发表于 2018-7-13 09:54
脸上长痘痘的话你在现在的护肤基础上,点图薰衣草或者茶树,一定点图,早晚。我也是痘痘肌,好多年了,最近 ...

对的一定要点涂 我是涂抹的 结果皮肤灼伤了呜呜呜