QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

好像,懂法语的芳疗师很少?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
金元宝 发表于 2019-10-2 17:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
现代芳疗起源于法国,法语和拉丁文其实是接触前沿资料的基础。

好像学法语的很少做芳疗o(╯□╰)o

上一篇:洞悉卡—罗勒 Basil 或许安静才是最好的开始
下一篇:请教关于给儿童熏香配方是否应做到一段时间固定的问题?谢谢各位老师
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
young然 发表于 2019-10-2 18:36:20 来自手机APP | 显示全部楼层
精油的确成了福音

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2019-10-3 09:11:22 来自手机APP | 显示全部楼层
懂英语的会比较多点,学法语的人本来也没有那么多,既学法语又懂芳疗的就更少了。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-10-3 16:11:13 | 显示全部楼层
跟我同期考证的一个同学她的法语很好,因为她在法国读研,后来回国做自己品牌,她还教了我2句法语——“傻驴”和“笨猪”(有谁懂这个梗?

小花
蜗牛酱 发表于 2019-10-4 14:55:53 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-10-03 16:11
跟我同期考证的一个同学她的法语很好,因为她在法国读研,后来回国做自己品牌,她还教了我2句法语——“傻驴”和“笨猪”(有谁懂这个梗?)

记得看铁齿铜牙看过有笨猪,忘记谁说的,意思是早上好??您好??

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-10-4 21:50:29 | 显示全部楼层
蜗牛酱 发表于 2019-10-4 14:55
记得看铁齿铜牙看过有笨猪,忘记谁说的,意思是早上好??您好??

“笨猪”相当于比较正式的问好,如您好。而“傻驴”就是比较随意,日常的问好,如hi~好啊~之类的
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 金元宝 发表于 2019-10-5 06:28:22 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2019-10-03 09:11
懂英语的会比较多点,学法语的人本来也没有那么多,既学法语又懂芳疗的就更少了。

是的
进口芳香原料/精油创业咨询/一枚正在学调香的芳疗师

小花
 楼主| 金元宝 发表于 2019-10-5 06:31:27 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-10-03 16:11
跟我同期考证的一个同学她的法语很好,因为她在法国读研,后来回国做自己品牌,她还教了我2句法语——“傻驴”和“笨猪”(有谁懂这个梗?)

哈哈哈哈哈哈~
我这边法国留学的回来的朋友对精油都是一脸懵,倒是喝过不少红酒
进口芳香原料/精油创业咨询/一枚正在学调香的芳疗师

小花
蜗牛酱 发表于 2019-10-5 08:07:47 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-10-04 21:50
“笨猪”相当于比较正式的问好,如您好。而“傻驴”就是比较随意,日常的问好,如hi~好啊~之类的

好哒,谢谢

小花
花开2朵 Rank: 2
jackie817 发表于 2022-7-8 11:13:47 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-10-04 21:50

bonjour,salut,发音很重要

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2022-7-8 12:10:25 来自手机APP | 显示全部楼层
Bonjour, je suis infirmière et aromathérapeute.