QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

孕期没有纹,说说我用仙人掌籽油的感受

小花
花开4朵 Rank: 4
花花女大侠 发表于 2019-10-31 11:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
精油圈小白一枚,但是作为新手妈妈一枚,还是可以说说我使用仙人掌籽油的感受的。

在怀宝宝初期,为了预防妊娠纹,购入了娇韵诗的按摩油一瓶,然而收到后闻到了精油的味道,精油孕期不是不可以使用吗?(请原谅我当时对于精油的理解),只好把重金购买的这瓶油雪藏了
但是妊娠纹咋办?咋预防?还是么有解决啊后来听一同事介绍可以用仙人掌籽油试试?纳尼?那是什么?在同事的普及下购入了第一瓶仙人掌籽油,同时配上橄榄油(我当时认为,他们都可以食用,所以应该是安全的请原谅当时作为孕妇我的敏感的神经)。接下来这个搭配就成了我整个孕期每天洗澡后的必修课,恰恰孕期经历了整个冬季,肚子也没有感觉到干燥。
终于在今年5月卸了货(7斤2两的胖丫头)我的肚皮,你懂的,一点点纹路都没有。当然这其中也可能包含了其他因素,比如每个人的肤质、遗传等,但我始终觉得仙人掌籽油和橄榄油的这个配方也功不可没。
最后附上一张我生产当天的大肚照

上一篇:易氧化的植物油要如何保存?
下一篇:植物油指南--你知道多少种护肤的植物油
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-10-31 12:49:13 来自手机APP | 显示全部楼层
预防妊娠纹,用滋润的植物油都可以的,用仙人掌籽油就比较奢侈,毕竟涂抹的面积大,每天要抹
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
静儿的安安 发表于 2019-10-31 14:28:05 来自手机APP | 显示全部楼层
我儿子九岁了,那时根本不懂这些,最后肚子爬满了瓜皮纹,二胎的时候也没接触芳疗,网购的预防妊娠纹产品,不只是头胎撑开了还是油的缘故,反正没有继续发展。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2019-10-31 12:09:44 来自手机APP | 显示全部楼层
除了肚皮白白,看起来不胖不肿,恢复一定挺快的

小花
 楼主| 花花女大侠 发表于 2019-10-31 12:20:40 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2019-10-31 12:09
除了肚皮白白,看起来不胖不肿,恢复一定挺快的,

嗯,生完体重就基本恢复了

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-10-31 12:49:25 来自手机APP | 显示全部楼层
感谢你的发帖分享,赠送一瓶仙人掌籽油10ml  领奖方法已私信给你。

小花
 楼主| 花花女大侠 发表于 2019-10-31 13:05:32 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-10-31 12:49
感谢你的发帖分享,赠送一瓶仙人掌籽油10ml  领奖方法已私信给你。

谢谢周boss

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-2-11 08:33:21 来自手机APP | 显示全部楼层
本身很紧致,和自己的体质和吸收也有关系。