QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我的名字是黑金竹炭皂

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
张佳欣 发表于 2020-2-4 08:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2020年2月2日,是爱你爱你的日子,我做了这批黑金竹炭皂
3号给我的美皂摆了拍,做了一波美图
这些皂皂的生产是我倾注爱心和专业知识制作哒!

成分有:纯天然橄榄油(占总油脂74%),可可脂(占总油脂16%),椰子油(占总油脂5%),棕榈油(占总油脂5%),薄荷冰10g,竹炭粉30g。

所有用油都是纯天然油脂,使用芳疗级别的原料。因为芳疗师手工作品,要求必须高!

气味带着清爽的薄荷味,还有可可脂散发的巧克力味。都是天然成分哦~

洗感温和不刺激,接触皮肤有清凉感,冲洗之后感觉特爽,橄榄油温和清洁的功效搭配竹炭粉的深层清洁力,很舒爽~

成熟日期是3月2日,

d?是为了让皂中碱更柔软,对待皮肤就像对待婴儿一样有耐心~

缺点是不够细腻,打皂液的时候带进了空气,皂皂表面不是绝对光华。但毫不影响功效,也毫不影响我对他的爱

上一篇:手工皂说为什么必须要用保丽龙箱呢?保丽龙箱是什么呢?
下一篇:专门洗内衣裤的手工皂
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
驴先森 发表于 2020-4-19 12:39:08 来自手机APP | 显示全部楼层
金色配黑色好漂亮啊,金色是怎么弄得,可以分享吗

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 张佳欣 发表于 2020-4-19 18:54:58 来自手机APP | 显示全部楼层
驴先森 发表于 2020-04-19 12:39
金色配黑色好漂亮啊,金色是怎么弄得,可以分享吗

做皂过程中一层黑色皂液,一层金粉撒上去。铺几层,就是这个效果啦