QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

洞悉卡 反思经常抽到的关于脐轮的卡牌

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
蜗牛酱 发表于 2020-3-9 17:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
快乐鼠尾草,广藿香,檀香,甜茴香,肉桂,甜橙六张
这些牌共同特征,就是对应的共同脉络,生殖轮

对应元素 水 ,共振色彩 橙色

人们总在追求脉络顺畅的路上不断进步。
过度开启时  情绪化,过度付出能量,过度依赖他人
未开启 自我封闭 常面无表情 排斥性欲 身体僵硬 缺乏情感 冷漠

生殖轮,在团体中找到自己,有足够信心与人建立情感,人际关系打交道。提供创意 性欲 激情
不活跃时 容易被动,难下决定,唯唯诺诺无法取得自己想要的。

经常抽的牌抽到的频率,从左到右依次递减。

快乐鼠尾草 关键词 明晰 清晰明亮

之前在职场中经常抽到,可能意味着我不仅缺乏目标方向,不清晰当下的环境,还意味着与人相处不怎么愉快,可能不擅长与人打交道。而且冷漠,自我封闭,之前有同事说过我是不是有点自闭。不过冷漠,面无表情,无情感确实是我的标签。

檀香 关键词 冥想
我不是个太会坐得住的人,这样子像卡牌中的人物坐,可能没有2分钟吧,毕竟没有存款,坐不住啊,没有存款,吃根灯草!不过以前也一样,是个不喜欢休息,放松的人,一切绷得太紧,我也是个下班后容易想东想西的人。往往想做好事情,往往欲速则不达。

广霍香 关键词 团结 联合
其实我觉得广藿香气味有点奇怪,去年闻的时候感觉像si一样,很嫌弃,感觉在我现有的精油里,为什么要出现一只带下水道那种味道!!过了几个月,今天闻的时候,又是像很浓重的药味,感觉是小时候吃的整肠丸。莫名好闻。真香警告!这个给我感觉应该就是事事顺心,大吉大利!

甜茴香 关键词 坚定而自信和圆满
之前在很难过很伤心T_T的时候抽过,感觉情绪不好,可能过去某些经历带给我太多太多阴影,以至于迷失自己内心。甜茴香挺好闻的,感觉像香菜的,或西芹的味道,很甜。

肉桂 关键词 冷漠与情感内向
与人交道有关,虽然我不是领导,但却有大多数领导的冷漠,严肃,对情感是没有温情,但控制欲也挺强。

甜橙 关键词 严肃
这张有点奇怪,牌面看起来很开心,关键词确是一个反差。这张比较少抽到。不过需要变得开心幽默起来,尤其是我这种冷漠脸。可能因为太紧张,所以冷漠严肃,不让自己出错。其实笑起来也是对人,也是一种人际问题了。

总结:都是缺乏自信,不易与人交流情感,严肃冷漠。

上一篇:颈部横纹太多,如何用精油解决?小白求指导。
下一篇:芳香植物的生命故事の根部精油
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
Miya 发表于 2020-3-9 23:08:17 来自手机APP | 显示全部楼层
这个牌好有趣啊!请问那里有买呢?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 蜗牛酱 发表于 2020-3-10 08:38:24 来自手机APP | 显示全部楼层
Miya 发表于 2020-03-09 23:08
这个牌好有趣啊!请问那里有买呢?

可以去淘宝上看看。