QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

洞悉卡 这一周运势需要注意什么?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
蜗牛酱 发表于 2020-5-6 22:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
周日 快乐鼠尾草
可能是五一那天休息,好像因为家里的事变得提心吊胆的,苦闷了一天。不过现在回到家了,一切都会好起来的。

周一 玫瑰
情感上会变得渴望与人沟通,想增进感情,也许因为过去的冷漠,而想着后面可以慢慢弥补,过去冷漠伤人也伤己。只想着弥补好,看能不能补好过去的伤痕。昨晚睡前念心经,让自己平静下来。因为晚上心事很多,想着想着又会哭泣。

周二 百里香
可能告诉我要坚持下去,客服还是要继续,打电话还是要打,即使内心多不愿意,但总被主管逼着去做。好吧,索性一直打,一直爽,发泄一下。当然不是对客户发泄,能够和陌生人说说话,内心其实挺开心,即使我是来推销的,手动滑稽。不是骚扰哈。

周三 甜茴香
茴香,回想,会回忆过去,自己容易停留在过去,也是因为过去的遗憾,自身感觉没办法弥补,过去没办法改变,总觉得内心亏欠很多。想着想着又很难过。当初如果不意气用事就好了,如今也不会那么痛苦。

周四 柠檬
估计是理智有点过头,凡事多想想,不会错的。

周五 杜松
做好一切准备,为业绩加油!

周六 苦橙叶
意识到自己吧。

最后一张 没药

未完待续!

————————
更新——

周四,柠檬告诉我要理智。没有根据实际情况分析,我是个比较爱生闷气的人。所以一整天会对别人的一些事耿耿于怀。后来才知道并不是我想的那样,误会了别人。我以为我够理智了,说到底还是认识不足,分析能力不足,容易浮躁。

周五,杜松准备,这天也早早跟老妈提前说过今晚或明晚要跟同学一起吃饭。不用等我回去吃饭了。果然我同学今晚就约我出来。老妈也可以提前做好心里准备。这天工作上主管给了些任务,我也准备着手做。

周六 苦橙叶 ,这天新加的客户还是把我拉黑了。估计觉得我是个发广告的吧。伤心。但是在其位谋其职,我只想好好做个j优秀的客服。

上一篇:芳疗缓解了老公的顽固痔疮
下一篇:我买的精油是真的吗
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2020-5-7 12:27:11 来自手机APP | 显示全部楼层
精油洞悉卡我没有玩过,看你玩得开心和入迷

小花
 楼主| 蜗牛酱 发表于 2020-5-7 12:40:29 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2020-05-07 12:27
精油洞悉卡我没有玩过,看你玩得开心和入迷

哈哈,想看就继续写

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
冰洁 发表于 2020-5-8 17:15:05 来自手机APP | 显示全部楼层
哈哈,这个好有趣,怎么玩啊

小花
 楼主| 蜗牛酱 发表于 2020-5-19 18:27:52 来自手机APP | 显示全部楼层
冰洁 发表于 2020-05-08 17:15
哈哈,这个好有趣,怎么玩啊

如图,先洗牌,洗牌时想——这周运势如何,再按图中顺序抽牌,抽出第一张代表整个周的情况,可以是自己要注意点,统领这一周。接下来抽第二张,第二张代表周一,以此类推。不过详细的问题可以详细分析。互相学习哈,我自己也是半吊子