QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

岁末杂感

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2021-12-31 22:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年的最后一夜马上就要翻过去了,赶在最后的一点时间里敲出一份年终总结,倒也与这一年匆忙慌张的节奏暗暗相符,可能这就是某种天意吧。

回顾这一年,依旧是想的多做的少,有进展但还是不够。随着年岁的增长,总算慢慢认清了自己的本色,也终于开始耐住性子接受那些改变不了的事实,不管是自身的缺陷还是命运的捉弄,都似乎无足轻重了,此刻只想真正抓住时间的脚步,踏踏实实做点什么。无论什么都好,不辜负时光就够了,对得起自己的生命,哪用得着去管他人的眼光呢。

如果能从这个时间节点开始,坦然接受自己物质主义者的本色,想必未来的生命里会少许多内耗的挣扎,多一分享受生命的从容。如果能从此刻开始真正去爱自己,肯定自己的价值和潜力,相信自己配得上最好的品质最棒的人,也许未来能有更多美丽的邂逅,也一定可以成就更多。如果能从现在就着手去做那些生命清单上不舍得删掉的事情,不寄希望于明天或者未来的某个特殊的日子,那么光阴就不再是流水,而是搬运来源源不断黄金的大浪。

不敢向2022祈求些什么,因为我深知在这个动荡的年月里,命运却并未刻薄于我,我已拥有很多。虽然总也难免被时代所误伤,但我依旧深深感激,在时空的洪流里,我能在此刻的此地与这么多不平凡的灵魂相遇,一道经历风雨彩虹,一同体味生而为人的酸甜苦辣。挥手告别2021的所有遗憾与快乐,我会带着一颗赤子之心,向新的一年投以期盼的眼神。

在此谨祝小香网的诸位朋友,新年快乐。

上一篇:绿咖啡油过敏,有其他用法吗?或者有人需要吗?
下一篇:飒赫拉的精油怎么样
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
辰夕 发表于 2021-12-31 23:41:40 来自手机APP | 显示全部楼层
开始新一年体验

小花
花开2朵 Rank: 2
圈妈-育儿育己 发表于 2022-1-1 16:57:02 来自手机APP | 显示全部楼层
感恩在2021的尾巴上遇见小香网,遇见大家。愿我们2022在芳香的世界平安喜乐

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2022-1-1 18:55:14 来自手机APP | 显示全部楼层
你是最棒的!新年每一天都要开心呀!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
虽然认识不久,但是你的可爱和洒脱我第一时间捕捉了

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Snuuy`萱 发表于 2022-1-1 19:33:51 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开4朵 Rank: 4
Emil 发表于 2022-1-2 08:44:42 来自手机APP | 显示全部楼层
新年快乐!感恩所拥有的,期待像得到的~

2万

小花
 楼主| 光疗堂 发表于 2022-1-2 13:23:09 来自手机APP | 显示全部楼层
1× 发表于 2022-01-01 19:25
虽然认识不久,但是你的可爱和洒脱我第一时间捕捉了

哈哈 赞美我照单全收啦 很高兴在这里遇见这么多可爱的人!

2万

小花
 楼主| 光疗堂 发表于 2022-1-2 13:23:41 来自手机APP | 显示全部楼层
老猫 发表于 2022-01-01 18:55
你是最棒的!新年每一天都要开心呀!

谢谢 努力热爱生活!

2万

小花
 楼主| 光疗堂 发表于 2022-1-2 13:24:26 来自手机APP | 显示全部楼层
辰夕 发表于 2021-12-31 23:41
开始新一年体验。

不知不觉又是一年 真快啊

2万

小花
 楼主| 光疗堂 发表于 2022-1-2 13:25:04 来自手机APP | 显示全部楼层
圈妈-育儿育己 发表于 2022-01-01 16:57
感恩在2021的尾巴上遇见小香网,遇见大家。愿我们2022在芳香的世界平安喜乐

同感恩 希望芳香带给所有人快乐

2万

小花
 楼主| 光疗堂 发表于 2022-1-2 13:25:50 来自手机APP | 显示全部楼层
Emil 发表于 2022-01-02 08:44
新年快乐!感恩所拥有的,期待像得到的~

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2022-1-2 15:32:10 来自手机APP | 显示全部楼层
一样不祈求上天给予太多,只求平顺快乐的日子能多一点。新的一年,电量又满格了

小花
花开1朵 Rank: 1
Julia625 发表于 2022-1-4 23:04:45 来自手机APP | 显示全部楼层
2022平安喜乐

小花
花开2朵 Rank: 2
Sherylee 发表于 2022-1-12 23:09:55 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开1朵 Rank: 1
璇子的精灵空间 发表于 2022-1-16 23:27:42 来自手机APP | 显示全部楼层
挺好的一个总结,回首过去展望未来,感慨万千,不论经历了什么感受到了什么,有成长有进步是最重要的。愿你新的一年里有更大的进步遇见更好的自己。