QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

梦之国度·冲破

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
金峨 发表于 2022-2-15 10:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
先上配方:侧柏浸泡液3ml+2ml 香樟木6滴 大西洋雪松3滴 蜜桔3滴 混入少量沉香粉

使用感觉:
我睡觉之前着凉头疼,泡脚后喷了这个随手配的香氛,晚上睡得很放松,同样放松地进入了充满情绪和恐惧的梦中。
与往常做梦完全陷进去出不来的感觉有所区别,在梦中我清楚地为自己留有清醒的底线,所以更放松更努力地发泄出自己往常压抑的情绪,而不必担心什么,醒来也很快,神智会迅速清醒。
梦中是假的,没有“人”在意,所以,自然发挥吧!

我一直觉得自己是可以接受很多事情的,梦告诉我,不,你还是会不开心的,你不接受。
一直觉得自己什么都可以,梦告诉我,不,有些你不可以。
初心真的很容易扭曲,会因为人言,规矩,风俗等等等等而歪斜。
但没关系,因为最能引起心脏疯狂跳动的那一点,身心都会喜欢的那种快乐,就像是情绪肆意流淌,却有章法的安全感,你不会认错的。

上一篇:精油化学 | 植物的智慧
下一篇:无硅油植物洗发液
楼主热帖

小花
 楼主| 金峨 发表于 2022-2-20 17:06:35 来自手机APP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 金峨 发表于 2022-2-15 10:40:07 来自手机APP | 显示全部楼层
2ml是基底液

小花
花开4朵 Rank: 4
悦馨 发表于 2022-2-16 06:18:13 来自手机APP | 显示全部楼层
想做一个可以放松身心的好梦

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2022-2-19 19:17:42 来自手机APP | 显示全部楼层
侧柏果实浸泡液吗?
图很好看!

小花
 楼主| 金峨 发表于 2022-2-20 14:57:27 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2022-02-19 19:17
侧柏果实浸泡液吗?
图很好看!

侧柏叶 叶子 我泡了一年 特别好闻

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2022-2-20 15:16:00 来自手机APP | 显示全部楼层
好美的瓶子