QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

乳木果脂与植物油&精油共同使用的疑问

小花
花开1朵 Rank: 1
Blanca 发表于 2022-8-14 12:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
手部经常被自己抠裂 皮肤很干燥 经常到处是小伤口 想用乳木果脂作为载体进行保湿+修复
但懒得水浴熔化做成膏 想直接用乳木果脂涂抹
请问可以直接在里面滴入精油or植物油or复方油 然后涂抹在患处吗?
或者能否先涂抹乳木果脂 再用复方油?

上一篇:求一款美白抗初老祛痘祛痘印的精华油
下一篇:精油可以用铝罐装吗
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2022-8-14 15:44:59 | 显示全部楼层
可以的。你可以参考我之前分享的一个手作视频:
https://bbs.mooxiang.com/forum.p ... C%B5%C4%C3%EE%D3%C3
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2022-8-14 15:45:26 | 显示全部楼层
针对手部皮肤皲裂破损。非常推荐用树脂类的精油,如安息香,榄香脂,乳香,没药等。

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| Blanca 发表于 2022-8-14 16:12:59 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2022-08-14 15:44
可以的。你可以参考我之前分享的一个手作视频:
https://bbs.mooxiang.com/forum.p ... C%B5%C4%C3%EE%D3%C3

学到啦!!!谢谢小c老师~(老师每次都好及时 给到的回答也都好有用 夸爆o(*≧▽≦)ツ)

小花
花开4朵 Rank: 4
傲淼 发表于 2022-10-8 07:23:56 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2022-08-14 15:45
针对手部皮肤皲裂破损。非常推荐用树脂类的精油,如安息香,榄香脂,乳香,没药等。

我做了点乳香浸泡油,也可以用作手油吧