QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于在小香网不可以推荐商业产品 的限制

小花
花开2朵 Rank: 2
letsfun 发表于 2014-9-11 20:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多专业、负责的芳疗师确实知道一些价格适中但质量很好的产品,
看到许多芳疗新手频频买到X芙,X乐,X佳之类的广告做得好,质量却不佳的产品,实在感到惋惜。
其实很多好产品只是比国产主流牌子的产品贵一些些(不超过50元),
但是很多朋友却不知道怎么选择品牌、产品和渠道。
曾经我也是芳疗新手,买了很多不好的产品,走了很多弯路,如果能避免后来者们少花钱、少花精力、少花时间培养起对芳疗的兴趣和知识,那我是十分高兴的。
还有就是网站上有一些独立的芳疗师,接受私人的咨询业务,如果能向大家展现能力的同时推荐自己的业务,那无疑对她们是一个激励。
我其实是知道有些精油品牌商对网络上的负面信息很敏感,对不利于它品牌的信息想尽各种办法打压,为了避免这种情况出现(引火烧身),我建议是只推荐国外靠谱品牌,不贬低国内主流品牌。

不知道网站主人和各路网友是怎么看待我这个提议的,请跟帖讨论。

上一篇:想改善皮肤过敏,出现红色小疹子状态,脸颊有红血丝
下一篇:如何用精油去肥胖纹?^_^
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-9-11 21:06:46 | 显示全部楼层
可以推荐的啊,没有禁止推荐的,只要不是广告嫌疑都可以的,很多人也有说自己用哪些牌子精油比较好的,因为我用的都是自己去精油供应商那挑选的,没有牌子,所以我一般都没推荐用什么品
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-9-11 23:57:45 | 显示全部楼层
便捷、实惠的买到高性价比的芳疗产品,这是大家的第一需求,这个我也明白。小香网、微信公众号问那里买靠谱精油、纯露的用户很多,我也常为不能真正的为她们解决问题而捉急。我期待有那么一天,大家不再问类似的这些问题了,因为大家都知道了那里可以买到最好、最温暖的。

至于大家说那个牌子好,那个品质不行,这是大家的自由,小香网没有权利去干涉。网站顶部有个芳疗师的展示频道,推荐了几个靠谱的芳疗师,她们也对小香网有所贡献。更多的推荐和展示形式,目前还没有呢
小香网站长。

小花
 楼主| letsfun 发表于 2014-9-12 01:02:50 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验,不是有淘宝店吗,我看到也买自己品牌的精油?我没用过他的产品,但是网站的主人的人品和信誉应该会有保障吧?可以引导有需要的网友用他的产品呀。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-9-12 11:05:45 | 显示全部楼层
我的精油是从供货商那里直接拿,没有品牌,我自己也不用任何品牌,所以实在是不好推荐。并不是因为小香网有限制,希望大家理解

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-9-12 11:17:25 | 显示全部楼层
芳疗是美好的大花园,但是这个花园里也不乏有毒的花。要想买的好的精油还是要看买精油的人是芳疗师还是爱好者。如果是有通过系统学习的芳疗师就简单了,芳疗师们是有专业性的,靠经验选油。但是作为爱好者就比较迷茫。个人建议爱好者们可以通过靠谱的渠道购买国外的品牌精油。

小花
花开1朵 Rank: 1
htJulia 发表于 2014-9-12 13:05:55 | 显示全部楼层
英国有众多精油,可以上官网直接订购,许多都提供海外直邮,也接受Paypal支付,英国网站还有一个好处就是使用的英语。,德国精油也很好,但人家说的是德语,比较不方便。

小花
1123012016 发表于 2014-9-12 16:18:11 | 显示全部楼层
我们公司就是原料商 我是直接用自己公司的 实惠又放心 没有品牌,要用精油一定要具备精油辨别知识,基础的芳疗知识,才会有自己的判断,不然很容易吃亏的...

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-9-12 19:23:14 | 显示全部楼层
letsfun 发表于 2014-9-12 01:02
鑫式芳疗体验,不是有淘宝店吗,我看到也买自己品牌的精油?我没用过他的产品,但是网站的主人的人品和信 ...

目前也没有品牌了,其实我之前也不卖精油什么的,都是自己用的,后来网友一直找我要我才卖,有些网友都看牌子的,所以我也不广告自己的精油和网店,有需要和信任我的网友自然会找我的,毕竟芳疗这个行业很多还是靠良心和信任度在发展的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
sexy。 发表于 2014-9-13 12:55:34 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-9-12 19:23
目前也没有品牌了,其实我之前也不卖精油什么的,都是自己用的,后来网友一直找我要我才卖,有些网友都看 ...

能告诉我你的淘宝网店?

小花
美杜莎 发表于 2014-9-13 13:52:25 来自手机APP | 显示全部楼层
是呀,像我这种菜鸟新手是多么滴多苦恼啊

小花
精油的奥秘 发表于 2014-9-20 12:02:42 | 显示全部楼层
品牌和口碑,似乎没有更加靠谱的方法。周先生说的有道理,即便某个论坛对品牌品质评价,很容易受到品牌的操控。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
宁海依依 发表于 2014-9-20 16:03:55 | 显示全部楼层
我也是走过弯路的,目前在论坛和群里混多了也知道了那么一些些,不过还是很迷茫的。。。。

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-9-28 13:07:37 | 显示全部楼层
sexy。 发表于 2014-9-13 12:55
能告诉我你的淘宝网店?

你搜索:鑫式芳疗体验,就有了,不过有人冒充我的名称,注意识别