QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问50岁用什么精油好呢?

小花
花开1朵 Rank: 1
澄.墨゛ 发表于 2014-9-19 19:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一天注册小香网,想问一下我妈妈50岁,脸上皱纹越来越多了,肌肤比较干,平时也不怎么保养,想让她用下精油,但是不知道用什么精油比较好,应该怎么用? 先谢谢了!

上一篇:大家救救我的脸,真心不想活了
下一篇:请问紧致肌肤的面部复方精油可以天天按摩吗?要用洗面奶洗掉吗?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-8-25 01:04:20 | 显示全部楼层
静竩雪蝶 发表于 2017-8-24 16:13
老师,请问,贵一点的和便宜点的在效果上有区别吗?谢谢

要看具体是啥精油,不同精油化学成分不一样,作用机理不一样。效果也会不一样
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!
回复 支持 1 反对 0

小花
花开4朵 Rank: 4
4D芳草花园 发表于 2014-9-19 19:22:33 | 显示全部楼层
小麦胚芽油   玫瑰果油  配合这橙花精油, 檀香木精油,乳香精油,没药精油,茉莉精油 天竺葵精油  这个年龄了给你妈妈买的辅酶Q10和6胜肽的产品,内服角鲨烯 虾青素

小花
 楼主| 澄.墨゛ 发表于 2014-9-19 19:27:49 | 显示全部楼层
4D芳草花园 发表于 2014-9-19 19:22
小麦胚芽油   玫瑰果油  配合这橙花精油, 檀香木精油,乳香精油,没药精油,茉莉精油 天竺葵精油  这个年 ...

有没有哪种精油是包含您说的这些成份的呢?我现在对精油还不了解

小花
4D芳草花园 发表于 2014-9-19 19:29:29 | 显示全部楼层
澄.墨゛ 发表于 2014-9-19 19:27
有没有哪种精油是包含您说的这些成份的呢?我现在对精油还不了解

直接买抗老的复方精油吧,就有这些

小花
 楼主| 澄.墨゛ 发表于 2014-9-19 19:31:04 | 显示全部楼层
4D芳草花园 发表于 2014-9-19 19:29
直接买抗老的复方精油吧,就有这些

亲有没有推荐的店呢

小花
4D芳草花园 发表于 2014-9-19 19:33:42 | 显示全部楼层
澄.墨゛ 发表于 2014-9-19 19:31
亲有没有推荐的店呢

这个你自己找啦,给你推荐 香缇的复方精油

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-9-19 19:43:47 来自手机APP | 显示全部楼层
我推荐你可以试试:玫瑰 檀香 迷迭香 甜杏仁油 小麦胚芽油。  
玫瑰和迷迭香是摩莉夫人非常推荐的回春精油。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-9-19 20:31:50 | 显示全部楼层
衰老肌肤也要注意补水的了,如果水分不够用再多油效果也一般,补水再保湿,油很多都可以了,比较便宜的比如说乳香、蜜桔、胡萝卜籽、花梨木、迷迭香,贵一点的橙花、玫瑰、茉莉、檀香等,基础油比如说鳄梨油、玫瑰果、小麦胚芽、甜杏仁等等,最简单就是找芳疗师直接调配了,根据皮肤来调比现成的复方要好
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
静321 发表于 2017-8-24 16:13:08 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2014-9-19 20:31
衰老肌肤也要注意补水的了,如果水分不够用再多油效果也一般,补水再保湿,油很多都可以了,比较便宜的比如 ...

老师,请问,贵一点的和便宜点的在效果上有区别吗?谢谢

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
橙咪膩 发表于 2017-8-24 19:16:22 | 显示全部楼层
精油撇除品牌、行销等因素,光是以精油本身来看价格,会产生价格差异的多是因为萃取方式和最后出来的量有关。
花朵的精油(依兰、玫瑰、茉莉)因为在原植物中所含油量较少,需要大量的原料才能萃取出那珍贵几ml的精油,所以价格比起柑橘类精油要来得贵许多。
柑橘类精油含精油量算高的,就像你拨橘子时,手上或多或少就会沾上一些,所以他的成本相对花朵类的来得平易近人。但是在所有柑橘精油中,也会因为不同的品种而有所差异。
总之就是,不能仅仅用价格来判断精油的品质与功效好坏,这样太可惜了。
Love yourself, no choice.

小花
吴青 发表于 2017-8-24 22:17:04 | 显示全部楼层
橙咪膩 发表于 2017-8-24 19:16
精油撇除品牌、行销等因素,光是以精油本身来看价格,会产生价格差异的多是因为萃取方式和最后出来的量有关 ...

有道理
迷上精油的女人

小花
静321 发表于 2017-8-25 13:52:49 | 显示全部楼层
精油撇除品牌、行销等因素,光是以精油本身来看价格,会产生价格差异的多是因为萃取方式和最后出来的量有关 ...

及时雨,老师讲的很全面,学习了,谢谢!

小花
静321 发表于 2017-8-25 14:27:41 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2017-8-25 01:04
要看具体是啥精油,不同精油化学成分不一样,作用机理不一样。效果也会不一样

谢谢老师讲解!

小花
吃番茄要撕皮皮 发表于 2017-8-26 21:31:09 | 显示全部楼层

谢谢老师的讲解,受教了

小花
静321 发表于 2017-9-2 16:23:05 | 显示全部楼层

讲解的清晰明了,谢谢了!