QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请教纯露的保存方法问题

小花
花开2朵 Rank: 2
吴婧 发表于 2015-6-9 22:39:26 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
纯露夏天需要放冰箱保存吗?需要密封保存吗?一般能放多久?(我主要用薰衣草纯露)
还有书上看到用ph试纸检测纯露是否新鲜的方法,如果是薰衣草应该是多少呢?
初学者请求各路高手谈谈经验,万分感谢!

上一篇:疑问:纯露的PH值
下一篇:家里的香蜂草可以剪了,做一款香蜂草纯露
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2015-6-10 00:46:58 | 显示全部楼层
最好的保存方法是4-5度的恒温保存
如果没有这个条件,避光避热保存也可以,最好一年内用完。
薰衣草纯pH 5.6 - 5.9 (高地品种可低至4.6),但是这个也不绝对,可供参考。
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-6-11 11:13:23 | 显示全部楼层
这一篇子帖子希望能帮到你!

[纯露芳疗]真正薰衣草纯露功效与使用 Lavender
https://bbs.mooxiang.com/thread-6483-1-1.html
(出处: 小香网)

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 吴婧 发表于 2015-6-15 09:35:31 来自手机APP | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2015-6-10 00:46
最好的保存方法是4-5度的恒温保存
如果没有这个条件,避光避热保存也可以,最好一年内用完。
薰衣草纯pH  ...

最近想海淘纯露呢,就是好担心运输途中变质哇