QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

致:敬爱芳疗师的一封信

小花
花开1朵 Rank: 1
臣服自然 发表于 2013-6-17 22:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天飞机没赶上,更晕的是剩余的航班全部客满
疯了,太疯狂了
明天上午我的课,还是我主讲。。。。。真是晕倒 ,怎么办

暂停···

今天上午在鄂尔多斯与同学分享精油的过程中
有一段话很精彩:
真正疗愈的开始,是从与别人分享爱

想起自己的选择:
选择作为芳疗师,选择芳疗职业,选择这种来回忙碌奔波的工作生活方式,很多时候,我被自己感动过。

芳疗师是一个很值得令人尊敬的职业,尤其是一个具有职业素养的芳疗师,很多时候我也被她们感动
每一次自己去做SPA护理,感动这些具有职业素养芳疗师热忱的分享,感动芳疗师的爱,感动芳疗师能量的分享

那是一种生命能量的分享,疗愈净化很多脆弱·受伤的心  。
感恩她们淳朴·无华的爱,给我很多能量

我很热爱我的职业,我很爱我身边每一位芳疗师,我很爱芳香疗法。
生命存在的意义或许应该是让更多人快乐·自在起来。
用我们所学所知可以更好的帮助到每一位一线终端客人,让她们身心健康
赚钱只是我们工作的附加值

感动这个职业是一个分享爱·分享热情·分享能量的职业,感激客人的允许,感激客人给我们这个机会·感激客人的接受,更好的疗愈我们自己···感激
试问生命存在存在的意思:难道一定是为金钱权势·物质的享受·沉迷与肉欲嘛,
我的答案当然不是
当然对于多数人,答案是肯定。
或许这些可爱的芳疗师远比身价百万·开着宾利的人更加受人尊敬···
人性的蜕变源于能够与别人分享已有的爱,而非唯利是图

一切会因此而精彩
愿我每一次的分享,能够为你所用。
感激您的进来,感激你给了我机会疗愈我自己。
我爱芳疗,我为芳疗献青春······
祝宝贝快乐健康,爱你  

上一篇:香气——最快速改变家里气氛味道的方法
下一篇:茶树·马郁兰精油
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

平淡中修煉身心··· 塵世中認知自己··· 生命蛻變源於愛··· 接受並享受一切··· 感恩上蒼

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
杏聆花语 发表于 2013-7-8 09:34:57 | 显示全部楼层
也见过很多芳疗师,分享只是手段,赚钱才是最终目的

评分

年轻的周 + 2 送你魔花,手有余香!

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-7-29 20:56:38 | 显示全部楼层
我见过 芳疗师,分享是手段,同时也是养家的工具。这个可以理解的。

小花
花开4朵 Rank: 4
冰凝芳香师 发表于 2013-8-16 10:37:37 | 显示全部楼层
芳疗事业需要芳疗师无私的奉献与分享,才能壮大。

小花
懒虫LCJ 发表于 2013-8-17 10:33:32 | 显示全部楼层
分享和赚钱本身不矛盾,赚钱又不是什么见不得人的事情,不可能人人都做义工。抛开芳疗师来看,任何一个行业的工作都是通过分享技能、资讯、态度来获得报酬。差别在于,昧着良心说瞎话赚快钱,或者摸着良心但缺少技能赚辛苦钱,或者摸着良心同时凭着技术赚该赚的钱。芳疗行业也一样有这三种人,各自是哪种人,各自想做哪种人,只有自己才知道。

评分

年轻的周 + 5 送你魔花,手有余香!

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2013-8-17 12:02:01 | 显示全部楼层
懒虫lcj 发表于 2013-8-17 10:33
分享和赚钱本身不矛盾,赚钱又不是什么见不得人的事情,不可能人人都做义工。抛开芳疗师来看,任何一个行业 ...

表达得很犀利。乐于见到,芳疗师在为用户提供价值的同时,也获得应有的收益。如何让有良心有技术的芳疗师有更好的发展空间,小香网需要考虑这个问题。优秀的芳疗师脱颖而出,才有利于用户,才有利于芳疗行业的良性发展。
小香网站长。

小花
花开2朵 Rank: 2
姽婳妖妖 发表于 2013-8-28 14:30:08 | 显示全部楼层
提供优质服务换取恰当的报酬,才能有利于良性发展。

评分

年轻的周 + 2 送你魔花,手有余香!

小花
tianya711 发表于 2014-2-11 10:39:53 来自手机APP | 显示全部楼层
芳疗师是一个很值得令人尊敬的职业,尤其是一个具有职业素养的芳疗师,很多时候我也被她们感动每一次自己去做SPA护理,感动这些具有职业素养芳疗师热忱的分享,感动芳疗师的爱,感动芳疗师能量的分享
那是一种生命能量的分享,疗愈净化很多脆弱·受伤的心。感恩她们淳朴·无华的爱,给我很多能量
我很热爱我的职业,我很爱我身边每一位芳疗师,我很爱芳香疗法。生命存在的意义或许应该是让更多人快乐·自在起来。用我们所学所知可以更好的帮助到每一位一线终端客人,让她们身心健康赚钱只是我们工作的附加值。

小花
tianya711 发表于 2014-2-11 10:40:29 来自手机APP | 显示全部楼层
这样的芳疗师我怎么遇不到?

小花
暖暖心情 发表于 2014-7-24 13:22:10 | 显示全部楼层
问一个芳疗师朋友,还是朋友哦, 想买一些单方精油,有没有可以推荐的牌子,答,我没有在卖单方的呢,我的单方是我和老师一起问国外的农庄订购的, 结果偶然的一个机遇,在淘宝上找到这位朋友老师开的芳疗店铺,里面有各种的单方精油, 该怎么说呢? 。。。。。。。

小花
岸芷汀兰_rEvn6 发表于 2014-8-3 22:40:06 来自手机APP | 显示全部楼层
暖暖心情 发表于 2014-7-24 13:22
问一个芳疗师朋友,还是朋友哦, 想买一些单方精油,有没有可以推荐的牌子,答,我没有在卖单方的呢,我的 ...

我也在不断寻找精油求推荐