QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】你的芳韵让我沉醉

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
魅力从护肤开始 发表于 2014-1-5 22:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    醉是那一低头的温柔,你的芳香让我悠然沉醉。。。
    缘起与那一天,我在电脑上查询有关精油的知识,偶然找到了精油专家金老师的视频,虽然每一期的时间不是很长,但是我越看越感兴趣,结果一发不可收拾,后来又因为脸上总是此起彼伏的长几颗痘痘,让我心烦不已,于是冥冥天注定,我幸运的加入了小香网,刚开始我只是默默的潜水,不知道该说些什么,后来看到大家都很真诚热情的解决群里每一个人的疑问,于是我就渐渐的开始在群里说话,也咨询了群里的一些前辈、老师,他们都很耐心的帮助过我,在这里我要感谢一下群主周大哥给了我们这样一个美好的平台让我们交流,分享,共同进步,成长,同时也感谢群里的每一个人无私的分享,这让我很感动,魔香群就像一个温暖的大家庭,让人感觉无比的惬意温暖,沁人心脾。。。

在我在小香网与精油完美邂逅以后,我开始慢慢体味这神奇的精油带给我的惊喜与乐趣,在我心中,每一种精油,都是富有无限灵气的精灵,信手拈来一身香,韵味各不同!!!

最初吸引我的是熏香的力量,将精油滴在加湿器里,看着冒出的阵阵水雾,缓缓上升,就像一位白绫纱,青丝发,眉目如画,曼妙而又多情的仙女翩翩起舞于一片紫色的花海中,微风吹过,余下清澈的香气,让人神清气爽,无比畅快,那股冥冥而不可知的力量点醒蛰伏的性灵,它穿上了轻盈的羽纱,轻舞飞扬,旋转跳跃,那是美得所在。。。。。。

我深深的沉醉于薰衣草精油带给我的唯美体验,那若有若无的淡香总是在我最郁闷的时候安抚我那躁动的心灵,疲惫的性灵在花香里重新舒展丰盈起来,我常常幻想那盛开着的一片片的紫色浪漫,那是带有蓝色紫色织成的梦幻霓裳,与之相连的是温和的天气,葱郁的远山,静静的河流,偶尔飘来的一两朵白云悬浮于蔚蓝的天空上,宛如印象派的风景,如诗如画,此情此景如果可以赤足走在薰衣草花田里,和煦的微风轻拂过面颊,花香在风中的味道,可以穿越时空的力量,让人深深铭记,永远难忘。。。

檀香,蕴含着神秘悠远的西域情调,将它滴于手绢上,深呼吸,深深的嗅着他那甜而温柔的木质清香,缓缓的闭上眼睛,冥想沉思,排除一切杂念,自由徜徉在美好的山水间,可以获得内心的安宁和坦然,是减轻压力净化心灵最好的帮手,清香悠悠,梵音缕缕,水流声声,放下沉珂重负,小小的放纵和沉溺,让人融化在无垠的深蓝之海中,感觉犹如仙境,让人如沐春风,逍遥自在。。。

茶树,旺盛的生命力,他真的是痘痘的克星,当痘痘遇上茶树便乖乖无影无踪,不仅如此,使用茶树精油还让我感受到它的另一种意义,理解自己,理解他人,悦纳我们的所遇所得。

光影斑驳,暗香涌动,让我们尽情享受生活的每一个赐予,你若微笑,目光倾城,坦然面对一切,让瞬间成为永恒。

精油,大自然赐予我们的宝贵礼物,让我们在感受到它的奇特功效的同时好好的将它发扬光大,让更多人了解她热爱它并受益于它!升腾的香气,弥漫的空间,隐约的灵动,你的芳香让我痴恋沉醉,我相信精油会让我越来越美。。。

相关链接:[有奖活动]那一天,你微笑着牵起她的手...

评分

檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 55 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
Happy乖乖 + 8 送你魔花,手有余香!
那一天评委1 + 56 好文采
我爱芳香 + 4 美女呀
那一天评委3 + 56 那叫个美啊
1350707573 + 9 送你魔花,手有余香。
弗朗花开 + 5 哇!好文笔!像诗一样!还有美女!呵呵!
如果.愛 + 7 送你魔花,手有余香!
玉茉香 + 8 送你魔花,手有余香!

上一篇:【那一天】在芳疗神奇的花园里游荡
下一篇:【那一天】初识她-----芳香疗法
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

长得漂亮不如活得漂亮,人生,健康快乐最重要

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-8 12:56:26 | 显示全部楼层
1350707573 发表于 2014-1-7 23:54
美文  美女  美心

芳香可以给人带来好的心情,虽然每个人的审美观不同,但是有了好的心情看什么都是美得,这就是精油芳疗所独有的神奇之处,外表的美各有千秋,内心的美不尽相同,感谢你的回帖,与支持。。。。。

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-8 12:52:02 | 显示全部楼层
Happy乖乖 发表于 2014-1-7 19:06
美女写的美文啊!!!薰衣草,茶树,檀香等等这左右的精油功效都是很强大的,我们要继续学习这里面的神奇之 ...

是啊,就跟你论坛上写的那样,精油是植物的荷尔蒙,集天地之精华,日月之浓缩,想不强大都难啊?是的好好学习,体味其神奇之处。。。。。。

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-6 20:46:50 | 显示全部楼层
金霖香草 发表于 2014-1-6 19:44
关键是背景的花有点欠缺,要是在片薰衣草地里或是洋甘菊地里那感觉,人花合一叫大美。

昨天发帖子的时候发错了本来想加上你说的薰衣草和洋甘菊花海的照片来,结果发表了以后不知道该怎么添加照片了,就没有在发。。。。。

小花
雁过寒潭 发表于 2014-1-5 23:00:33 | 显示全部楼层
真实感受,写的好,加油!

小花
惘然若失、 发表于 2014-1-6 09:13:10 | 显示全部楼层
写得好长。惊讶~很不错捏。赞啊!继续努力。加油!

小花
素衣 发表于 2014-1-6 09:34:33 | 显示全部楼层
洛洛你写的好棒呀,我们应该在感受大自然神奇礼物的同时,将她向更多的人推荐,让大家了解、接受她!

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-6 11:36:05 | 显示全部楼层
雁过寒潭 发表于 2014-1-5 23:00
真实感受,写的好,加油!

恩恩嘿嘿,一起加油,共同进步哈

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-6 11:38:02 | 显示全部楼层
惘然若失、 发表于 2014-1-6 09:13
写得好长。惊讶~很不错捏。赞啊!继续努力。加油!

恩恩,,谢谢侬,若失,你写的也很不错啊,一个男人能写出那么好的诗,佩服啊。。。。我们一起加油吧

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-6 11:40:58 | 显示全部楼层
素衣 发表于 2014-1-6 09:34
洛洛你写的好棒呀,我们应该在感受大自然神奇礼物的同时,将她向更多的人推荐,让大家了解、接受她!

恩恩嘿嘿,谢谢夸奖和支持,好的东西就应该跟更多的人分享

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2014-1-6 11:54:17 | 显示全部楼层
文笔不错,感受也很真贴切,加油加油。

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-6 12:21:29 | 显示全部楼层
一凡 发表于 2014-1-6 11:54

恩恩,嘿嘿,谢谢支持澳,。。。

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-6 13:27:49 | 显示全部楼层
一凡 发表于 2014-1-6 11:54

恩恩,谢谢你的欣赏与支持,我会更加努力的

小花
花开2朵 Rank: 2
金霖香草 发表于 2014-1-6 19:44:12 | 显示全部楼层
关键是背景的花有点欠缺,要是在片薰衣草地里或是洋甘菊地里那感觉,人花合一叫大美。

小花
金霖香草 发表于 2014-1-6 20:13:56 | 显示全部楼层
关键是背景的花有点欠缺,要是在片薰衣草地里或是洋甘菊地里那感觉,人花合一叫大美
-本文出自小香网,原文地址:https://bbs.mooxiang.com/thread-2643-1-1.html
用自己汗水,换来植物的芳香共同分享

小花
花开1朵 Rank: 1
加油123 发表于 2014-1-7 09:46:53 | 显示全部楼层
美女才貌双全哦

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-7 10:38:28 | 显示全部楼层

谢谢支持,谢谢回帖,我会更加努力的,你也加油,。。。。

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-7 10:40:21 | 显示全部楼层

都是让精油给熏陶的,呵呵,谢谢你的回帖,也谢谢你的支持,让我们一起在魔香里学到更多的知识

小花
烟儿 发表于 2014-1-7 16:04:21 | 显示全部楼层
好漂亮的美女,如何冥想,我一直都在学习,始终不会

小花
Happy乖乖 发表于 2014-1-7 19:06:29 | 显示全部楼层
美女写的美文啊!!!薰衣草,茶树,檀香等等这左右的精油功效都是很强大的,我们要继续学习这里面的神奇之处,好好的加油!!!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-1-7 23:54:56 | 显示全部楼层
美文  美女  美心

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-8 12:49:25 | 显示全部楼层
烟儿 发表于 2014-1-7 16:04
好漂亮的美女,如何冥想,我一直都在学习,始终不会

闭上眼睛,放松,深呼吸,心里想着你所喜欢的美好事物,唯美的画面就会在你的脑海里一幕幕的浮现,感觉神清气爽,自己可以学着体验一下,没那么难的,加油哦

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-8 12:57:38 | 显示全部楼层
1350707573 发表于 2014-1-7 23:54
美文  美女  美心

感谢回帖,谢谢支持。。。。。。

小花
aopar 发表于 2014-1-8 13:02:24 | 显示全部楼层
wow 是个大美人

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-8 13:20:35 | 显示全部楼层
aopar 发表于 2014-1-8 13:02
wow 是个大美人

嘿嘿,这里面有一大部分的功劳要归功于精油哦,它改善了我的皮肤,治好了我的痘痘。。。。。感谢你的回帖哦。。。。。

小花
花开1朵 Rank: 1
弗朗花开 发表于 2014-1-8 14:53:52 | 显示全部楼层
我还新手,没用过精油。看大家说精油这么神奇,我也很想试试了!

评分

魅力从护肤开始 + 9 送你魔花,手有余香!

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-8 16:29:13 | 显示全部楼层
素衣 发表于 2014-1-6 09:34

谢谢夸奖,好的东西就要跟更多的人分享啊,精油解决了我们的问题,也肯定能帮助到别人哦

小花
 楼主| 魅力从护肤开始 发表于 2014-1-8 19:00:23 | 显示全部楼层
弗朗花开 发表于 2014-1-8 14:53
我还新手,没用过精油。看大家说精油这么神奇,我也很想试试了!

精油这个东西,真是不用不知道,一用吓一跳啊,效果确实不错哈哈,你可以选择几款适合自己的精油感受一下。。。。。

小花
Nicole 发表于 2014-1-8 19:30:33 | 显示全部楼层
又香又美的快乐生活

评分

小花
aopar 发表于 2014-1-8 21:37:12 | 显示全部楼层
魅力从护肤开始 发表于 2014-1-8 13:20
嘿嘿,这里面有一大部分的功劳要归功于精油哦,它改善了我的皮肤,治好了我的痘痘。。。。。感谢你的回帖 ...

真的咩,我不懂,可以教我吗

评分