QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】我的芳疗直播

小花
花开1朵 Rank: 1
Miss茹菓 发表于 2014-1-18 16:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e182:}  我是一个新手,2013年年底才接触到芳疗,看到朋友取得了好的效果,于是乎开始学习芳疗知识,我知道我现在的水平十分有限,但是我对芳疗很有信息,所以才想写一个帖子记录自己的芳疗过程,所以说算一个直播贴吧。
      我的皮肤在近1年半内,由于环境问题,大家都懂得,污染啊,突然转变为了敏感性肌肤,很容易过敏,对碱性的洗护用品,尤为敏感,现在几乎不敢乱用所有的洗护用品了,以前都是看超市打折就买哪些,尤其是洗发水之类的,更是看市场行情买啊。
      一次的过敏,加上看到身边一个同事半年的疗程,痘痘肌变成的光滑皮肤,于是开始了解芳疗产品,我就开始走上了芳疗之路。
      先是用了德甘的纯露,来消炎镇静每次的过敏带来的瘙痒,不得不说真的很管用,从接触芳疗到现在2个月内,我过敏了2次,以前过敏期间,特别瘙痒,根本忍不住啊,抓,挠,只能更严重,更红肿,{:soso_e118:},每次眼睛(我的过敏集中在眼睛下面的那块皮肤)都恐怖的吓人,盆友告诉我不要抓挠,可我也不想啊。用了德甘的这2次过敏,早上上班之前擦一下,晚上回去洗漱时擦一下,全天都没有痒,也不再抓挠了我,本来用德甘急救过敏,是应该每天多喷几下的,可是我由于条件限制达不到那个量,只是早晚当加量爽肤水来用了,但是依然使得我的过敏处没哟瘙痒了,真的很神奇。
      我本身不是痘痘肌肤,但是在压力期间,会容易上火长痘儿,虽然不多,每次就几颗,但是我的皮肤痘印很不容易消除,而且每次上火长痘儿都长在同一个地方,所以那些地方痘印就常驻了。根据我的长痘位置再加上其他一些情况,判断可能是由于我肝火比较重,所以我又入手了养肝的精油和祛痘(印)的精油,目前正在使用中,用了有10多天,脸上出现了一些变化,但是任务还是很重的,芳疗不是一个立竿见影的事情,一直感觉它就像中医,我很相信它,希望在这里记录自己的芳疗成长历程,并提醒自己坚持下去。{:soso_e182:}
      大家一起加油吧!

我的芳疗直播

我的芳疗直播

评分

vivien456 + 9 送你魔花,手有余香!
1350707573 + 9 送你魔花,手有余香。
玉茉香 + 8 送你魔花,手有余香!
小香网 + 15 送你魔花,手有余香!

上一篇:【芳疗微课堂】第四期芳疗师懒虫.冥思分享
下一篇:【芳疗微课堂】第五期芳疗师@[鑫式芳疗体验]分享
楼主热帖

小花
 楼主| Miss茹菓 发表于 2014-1-18 17:11:39 | 显示全部楼层
自己先顶一下

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
玉茉香 发表于 2014-1-18 23:36:15 | 显示全部楼层
一个人一但用上自然绿色的护肤品,那之前用的化工产品就不想再用。由植物得出的纯露和精油不但能护肤还可以使人心情愉快。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-1-19 00:14:31 | 显示全部楼层
我也是新手,遇到芳疗真心有福气。

小花
花开2朵 Rank: 2
凌波 发表于 2014-1-19 16:54:53 | 显示全部楼层
我是新新手,真心想学,但不知从哪里下手!

小花
丫丫的鸭梨生活 发表于 2014-1-27 21:50:20 | 显示全部楼层
凌波 发表于 2014-1-19 16:54

先看书,论坛里有不少好书可以下载

小花
 楼主| Miss茹菓 发表于 2014-2-24 13:08:50 | 显示全部楼层
玉茉香 发表于 2014-1-18 23:36
一个人一但用上自然绿色的护肤品,那之前用的化工产品就不想再用。由植物得出的纯露和精油不但能护肤还可以 ...

真的是,用了芳疗产品3个月了,最开始抱着尝试的态度,先买了一部分,剩下一个乳液没买,因为自己摸精油+纯露就可以保湿了,偶尔有时早上出门急来不及用精油,就想先用之前那个温和的乳液代替一天,但是那个香味已经受不了了,后来不管多急着出门也留够时间摸精油

小花
 楼主| Miss茹菓 发表于 2014-2-24 13:10:11 | 显示全部楼层
1350707573 发表于 2014-1-19 00:14
我也是新手,遇到芳疗真心有福气。

真心福气,不是每个人都会遇到她

小花
 楼主| Miss茹菓 发表于 2014-2-24 13:11:10 | 显示全部楼层
凌波 发表于 2014-1-19 16:54

看看论坛里的书,找到信赖的店,加入讨论群,慢慢学,可以跟人咨询