QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】在芳疗神奇的花园里游荡

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-1-5 20:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
小的时候很喜欢小动物。它们毛茸茸的手感和乞食时的憨态,让我爱怜。由此总是对花草无心理睬。这个过程持续了很多年,已近不惑之时才有所改观。

在芳疗神奇的花园里游荡

在芳疗神奇的花园里游荡

那一天是一个节日——光棍节。由于传统思潮观念总也还觉得“光棍”是对男性的一种称谓,于是想到了早已不是光棍的老公。双11在淘宝上游荡着,总觉得没什么东西可以再提起他的兴趣。游着游着看到了某品牌精油。精油是什么做什么用,一无所知。还好有网络。赶忙网上查看一番。原来精油是植物的提取物,对美容很有帮助。美容——好诱惑的词。不禁拿过偶滴菱花镜——哎呦,一张掺了玉米面和荞麦面的白面皮挂在那{:soso_e105:}!{:soso_e151:}哪个女人不爱美,东施大婶还效颦呢!嗯,下定决心,走进店铺去看看。天呐{:soso_e153:}!当时一声大喊,就好像喜儿见了黄世仁一般。小小的一瓶竟然上百元。我就是四十大盗也打不过他这个阿里巴巴呀{:soso_e134:}!找呀,找呀,找朋友。嘿,找到了一个好朋友。薰衣草,欧薄荷,尤加利打折了!!!好,就她了。目标是锁定了,可是如果这些家伙是给男人长胡子的可咋办?于是赶忙“验明正身”。还好薰衣草是我要的,而欧薄荷和尤加利可以用来给孩子过冬防病。为了这些宝贝还“打”了一升的特级初榨橄榄油。

宝贝从“心脏”出发,好几天才来到我的臂弯里。俺七上八下地打开薰衣草,一股强大的“气流”直冲百汇。{:soso_e101:}怎么没有我先前买的薰衣草颗粒的味道?好吧,“循规蹈矩”地把2ml薰衣草和10ml的橄榄油混合在一起。

在接下来的七天里每天都乖乖地洗脸,喷露,面油,儿童霜地重复着。“遵医嘱”早晚各一次。功夫不负有心人,“三合面”升级了。荞麦面换成了富强粉,而且里边还打了鸡蛋清(蛋白)。见自己有了效果,开始在老公的背上开“试验田”。把带有“丰收”颜色的精油滴在他的背上,一阵阵花香径直地钻到了心底。老公在花香和润润的按摩中鼾声四起。第二天他很不情愿地说睡得比以前沉了。在我和老公的人体实验成功后,开始给孩子用欧薄荷和尤加利香薰。效果真是立竿见影。孩子在班里此起彼伏的咳嗽和喷嚏声中居然安然无恙。就连过去的老毛病——哮喘都没犯。{:soso_e176:}

但是自己这样使用精油总是觉得“无依无靠”,于是开始搜索精油的各种论坛。小香网——我最需要的支撑出现了!在这里知道了精油的理论书籍,知道了哪些牌子的精油物美价廉。在这里学会了对精油品质的把握,认识到了芳疗的不简单。

芳疗是通过系统学习“心理学”“人体生理学”等等许多门课程之后再利用人们在现阶段对各种植物的认识,对人的生理和心理并调的一种哲学艺术。我作为一个小白来说,对芳疗还不到“一点”。在芳疗神奇的花园里每一个人都不会迷路,所不同的则是景致的多彩斑斓。

评分

那一天评委1 + 52 送你魔花,手有余香!
鑫式-芳疗培训讲师 + 8 送你魔花,手有余香!
檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 40 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
Anne + 7 送你魔花,手有余香!
那一天评委3 + 40 送你魔花,手有余香!
雁过寒潭 + 8 送你魔花,手有余香!
玫瑰天后 + 6 送你魔花,手有余香!
Happy乖乖 + 5 送你魔花,手有余香!
洛灬艾瑞思 + 9 送你魔花,手有余香!

上一篇:精油常识之 精油泡澡的问题
下一篇:【那一天】你的芳韵让我沉醉
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
惘然若失、 发表于 2014-1-6 10:38:42 | 显示全部楼层
写得真不错。给你会花了!加油哈!

小花
静水深流 发表于 2014-1-6 10:45:31 | 显示全部楼层
芳疗是通过系统学习“心理学”“人体生理学”等等许多门课程之后再利用人们在现阶段对各种植物的认识,对人的生理和心理并调的一种哲学艺术
你有此见解已经很不错了。

小花
 楼主| 1350707573 发表于 2014-1-6 14:24:36 | 显示全部楼层
静水深流 发表于 2014-1-6 10:45
芳疗是通过系统学习“心理学”“人体生理学”等等许多门课程之后再利用人们在现阶段对各种植物的认识,对人 ...

真滴么。今后还得慢慢向你学呢!

小花
 楼主| 1350707573 发表于 2014-1-6 14:25:56 | 显示全部楼层
惘然若失、 发表于 2014-1-6 10:38
写得真不错。给你会花了!加油哈!

谢谢光临,欢迎常来指导共勉。

小花
花开2朵 Rank: 2
Happy乖乖 发表于 2014-1-7 11:34:37 | 显示全部楼层
在小香网里面我跟着你们学到了很多实用的东西,咱们共同加油!!

小花
 楼主| 1350707573 发表于 2014-1-7 22:46:46 | 显示全部楼层
Happy乖乖 发表于 2014-1-7 11:34
在小香网里面我跟着你们学到了很多实用的东西,咱们共同加油!!

嗯,等我累了懒了的时候别忘了拉我一下哦!

小花
花开2朵 Rank: 2
Anne 发表于 2014-1-8 19:42:37 | 显示全部楼层
你给你家老公按摩用的是什么配方呀?我也学学!

小花
 楼主| 1350707573 发表于 2014-1-8 23:50:42 | 显示全部楼层
Anne 发表于 2014-1-8 19:42
你给你家老公按摩用的是什么配方呀?我也学学!

学学不敢当。就像你说的,什么都要试一试。

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2014-1-9 20:06:41 来自手机APP | 显示全部楼层
楼主手法也好幽默啊,哈哈!

小花
 楼主| 1350707573 发表于 2014-1-9 22:58:56 | 显示全部楼层
彡颗金 发表于 2014-1-9 20:06
楼主手法也好幽默啊,哈哈!

今后不敢得瑟啦