QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大夫说我脸上得了皮炎还能用精油吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
胡桃夹子 发表于 2015-5-30 17:11:54 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天大夫是我脸上得了脂溢性皮炎,请问还可以用精油吗?之前用的是2d洋甘菊2d薰衣草1d胡萝卜籽用甜杏仁油调的

上一篇:求助:洋甘菊+薰衣草+芦荟精油,这样搭配治疗红血丝对不
下一篇:哺乳期去美容院推背用了精油,对宝宝有没有影响啊?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-5-30 19:02:54 | 显示全部楼层
脂溢性皮炎精油是有效果的,你可以用玫瑰草、广藿香、依兰、雪松、胡萝卜籽等精油,浓度3%左右,不过确保精油品质是没问题的

评分

1350707573 + 12 送你小花,手有余香!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2015-5-31 01:13:16 | 显示全部楼层
脂溢性皮炎用精油  是不错的选择。1.有效而恰到好处的清洁  2.补充充足的水分(面部皮肤) 3.用合适的基础油调配复方精油。可用的精油很多,不过是各有所爱,这里不再叙述。

小花
花开1朵 Rank: 1
滕燕-英-北京 发表于 2016-1-12 11:37:30 | 显示全部楼层
高品质百分百纯度调理级的精油都是可以用的,对皮炎也有很好的效果,只是每个人的肤质不同,使用时需要加基础油稀释。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
爱萌宠 发表于 2016-1-12 12:16:54 | 显示全部楼层
哈哈,处理脂溢性皮炎可是好多精油的强项,具体不说啦,上面都有啦