QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

学芳疗的要求是什么呢?

小花
花开1朵 Rank: 1
1452367787 发表于 2016-2-14 00:23:43 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-2-14 10:22:25 | 显示全部楼层
兴趣,时间,金钱,缺一不可,如以上三种都充足,学习起来会更加轻松

小花
 楼主| 1452367787 发表于 2016-2-14 11:03:45 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-02-14 10:22:25
兴趣,时间,金钱,缺一不可,如以上三种都充足,学习起来会更加

那这个的话大概得学多久呢?学费方面大概的花费多钱呢?据说学芳疗花费很高的,

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-2-14 11:18:47 | 显示全部楼层
我觉得,自我的学习成长和实践能力,更重要。要成为专业的芳疗师,首先你要有较强的学习能力,目前有很多的专业芳疗书,特别是台湾出版了很多,这些芳疗书你要学习和研究透彻;另外还必须要有多年的精油使用和实践经验,为人靠谱,芳疗水平得到广大用户的认可,这是最重要的。有没有芳疗水平,我就看你写几篇芳疗文章,回答一些芳疗问题,就可以看出来;至于芳疗课程,是辅助,这些都是短期的培训课程,是成为专业靠谱芳疗师的漫长时间和道路中的其中一部分而已。也有一些短期培训拿证的自称芳疗师,但绝大部分水平还不够。
小香网站长。

小花
 楼主| 1452367787 发表于 2016-2-18 21:52:27 来自手机APP | 显示全部楼层
青年小周 发表于 2016-02-14 11:18:47
我觉得,自我的学习成长和实践能力,更重要。要成为专业的芳疗师

就是因为不会才想去学呢,以前没有接触过的,