QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

芳疗课的千聊到底怎么弄的?

小花
花开2朵 Rank: 2
手心的太阳 发表于 2016-11-3 17:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
芳疗课的千聊到底是怎么弄的?显示要登录,我就按照指示的保存二维码用微信扫描登录,打开的网页就是微信开放平台的页面,然后一步步注册了,在微信开放平台上也是显示已登陆的信息,可是返回小香网后,点击登录又要扫二维码,扫了之后又是微信开放平台的页面?这到底怎么登录千聊呢?已经弄了一个多小时了,求大神指导

上一篇:买了两瓶精油,却一直没看到订单在哪里
下一篇:求助 哪种纯露可以治疗男士早泄
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-11-3 19:33:31 | 显示全部楼层
不清楚你的为什么会这样。你从微信公众号 小香真精油 进入,下边有个导航芳疗课,就去就看到课程了

小花
 楼主| 手心的太阳 发表于 2016-11-3 20:44:49 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-11-3 19:33
不清楚你的为什么会这样。你从微信公众号 小香真精油 进入,下边有个导航芳疗课,就去就看到课程了

好的,我先试试,谢谢

小花
 楼主| 手心的太阳 发表于 2016-11-3 20:55:20 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-11-3 19:33

从公众号进入就完全没问题了,谢谢问题终于解决了