QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

长了小米粒大的小瘊子,医生说是病毒性疣,芳疗精油有用吗

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
小香网 发表于 2013-7-15 17:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
@MDMM 2013/04/01  10:47:24
有芳疗师在么?我儿子身上长了些小米粒大小的小瘊子,医生说是病毒性的疣会传染,会越长越多,给开了个什么“人体抗干扰素”,说抹抹看也不一定管用。想看看有么有芳疗师有这方面的经验啊。
@香韵植物芳疗   10:51:12
可以试试尤加利精油,因为尤加利抗病毒功效很好,稀释后涂抹。
@像石头一块   10:51:46
大姐,不要什么东西都芳疗,看医生了
@MDMM  10:51:53
看了啊,医生开了药说不一定管用啊,说一般要冷冻掉才能除根。这么小怎么可能去冷冻嘛
@水晶精油瓶项链   10:52:06
可以试下茶树和柠檬。
@华玉琴   10:55:58
多推推肺经,搓热肾部会好很多
@超凡   10:56:02
一起越来越多。看中医,老医生说,让它长,别吃水果和凉黄瓜西红柿啥的。长出来就行。结果还真是任其自由生长。
@淑女的猫   10:56:24
看看老中医,中医院也应该有药的
@自由无用的风   10:56:30
问问题的麻麻询问语气,挺正常的……结果就直接被说成把精油当神油的小白了,同志们啊,用词注意啊
@淑女的猫   10:57:07
中医医生也要找对症,要不然也不管用
@MDMM  10:57:23
无所谓了,这就是个人理解能力的问题了
@MDMM  10:58:17
西医说要冷冻掉,这么点小娃咋冷冻么,扯。擦个药都得苦酒婆心滴,还得按着
@华玉琴   10:59:27
其实小孩子喜欢按摩
@香韵植物芳疗   11:00:13
我也是这个建议,有条件给孩子泡泡澡,再配合按摩最好了
@水晶精油瓶项链   11:00:21
体质也有有关的,体质虚就容易长东西,实际上这些病毒每个人身上都潜伏一些,只是体质强的它发不起来而已。
@MDMM  11:02:10
我前两天手上不知道是不是被儿子传染的也长了几个,没管它这两天自己好了
@像石头一块   11:04:04
病毒性感染,可大可小,不可小看
@华玉琴   11:04:18
个人建议可以推经络,反正没有副作用
@MDMM  11:05:56
可能就是最近抵抗力太差了,最近感冒2次了,好在每次都不很严重
@像石头一块   11:12:55
不要让你的BB发热,病毒感染加发热,就有点麻烦。如果BB精神不好,马上住院
@MDMM  11:15:06
额,发烧应该不至于,这玩意长了好几个月了,一开始就1个针头大的没在意,最近脖子上长了好几个才觉得不对劲,去看了医生才知道是疣
@♀懒虫¢冥思   11:22:20
发热是一种症状,身体炎症的表现,小孩生病也好发热也好都是常有,动不动住院?医生高兴死了
@♀懒虫¢冥思   11:23:19
而且病毒没有特效药,一般都是建议,多休息,多喝水,注意营养,尊重病程。吃药可以缓解症状,不能缩短病程,这个现在是共识。
@MDMM  11:29:08
想买瓶香蜂草精油调油给我儿子摸湿疹,不知道啥牌子的靠谱些,貌似不便宜。
@♀懒虫¢冥思   11:30:57
纯露就蛮好啊,精油是很贵的,而且不算太能保存得久。
@福建-王伟玮   11:31:54
湿疹的小孩通常是过敏体质,如果调理好过敏体质就不会长湿疹。用香蜂草抹也太奢侈,而且未必有很好的根治效果。
@♀懒虫¢冥思   11:32:14
几岁了
@MDMM  11:32:24
2岁多点
@♀懒虫¢冥思   11:32:47
3岁前有免疫躁动很正常,可以加一点植物油在食物里,一次就小半勺就行。不要给太多保健品,比如蜂胶啊雪蛤啊啥的
@福建-王伟玮   11:35:58
麦兜MM,给一个我的经验,可以通过艾灸身柱穴来改善宝宝的偏颇体质
@Nicole  11:49:13
有没想过用紫草膏,还有炉甘石洗液,罗马甘菊纯露也不错。哦对了,宝宝肌肤娇嫩,用甘菊纯露要和水混在一起,涂抹是50%比例,洗澡,水中最多加50ml
@MDMM  12:06:01
我家那小子根本不会配合艾灸滴
@福建-王伟玮   12:06:47
我儿子也只有2岁多,我给他看巧虎或者天线宝宝,然后艾灸,他就会乖乖坐着,现在很喜欢艾灸了。
@MDMM  12:07:44
我白去学了一顿小儿推拿了,人家根本不配合
@♀懒虫¢冥思   12:08:41
吃点植物油好了,加在食物里不知不觉
@福建-王伟玮   12:09:09
植物油,我们一直都有吃吧?花生油、橄榄油、茶油
@♀懒虫¢冥思   12:09:19
纯露擦擦,可以用点金盏花浸泡油。植物油要冷压未精炼的,冷吃。炒过的就白搭了
@▼’時光紀   12:10:06
就是啊,什么花生油那些,经过高温的,有啥用

上一篇:两岁小盆友感冒咳嗽有点厉害,怎么缓解?
下一篇:话说为啥被删帖咧~~??
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-7-18 20:08:18 | 显示全部楼层
植物油,冷压的好。