QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

亲爱的芳疗大人们~~~

小花
花开1朵 Rank: 1
淼-淼 发表于 2013-11-26 16:01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个女性健康杂志社的小编,我很喜欢芳疗这个概念,但是呢,我自己懂得却不多。在社里讨论2014年美容主题的时候我推荐了芳疗。所以呢,恳请各位大大教教我。我很想宣传这个概念!!感兴趣的大人们可以加我的微博跟我聊~~~limiaomiao淼淼。先谢谢各位大人了!!!

上一篇:求助:毛囊角化症的用油
下一篇:在家里如何消毒精油调配器具?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2013-12-10 11:39:19 | 显示全部楼层
这芳疗主题选的非常好啊,如果你写文章的时候,推荐下小香网,就更好了哈。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2013-12-19 16:31:27 | 显示全部楼层
我个人觉得芳香疗法是需要时间去学习的一种辅助疗法,如果不是很懂的话最好慎重考虑去做专题,不然就要找几个有接受过正统芳疗培训的人去当参谋了!

小花
花开2朵 Rank: 2
黄玫瑰 发表于 2013-12-20 11:32:44 | 显示全部楼层
可以去找竹子,她是芳疗师,她懂的很多