QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

芳疗治愈了高烧39.8度的病毒性疾病

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
依兰四溢芳疗 发表于 2018-8-14 09:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年自家孩子高烧不退,正赶上我在学习芳疗阶段,现学现用,又加上自己之前使用精油的经验,三天孩子竟然没有吃药去医院,用芳疗法就完全治愈了,并且孩子的体抗力明显提高不少,今年一年都没有怎么生病,即使感觉不舒服,用精油做一次按摩第二天就痊愈。

上一篇:【小白入门】芳香疗法的买书买油入门指南
下一篇:Young living 夏日驱虫配方
楼主热帖

小花
 楼主| 依兰四溢芳疗 发表于 2018-8-15 23:23:55 | 显示全部楼层
阿莱 发表于 2018-8-15 11:34
病毒性的一些疾病是可以自愈的,可能你什么都不做他自己也会好。

你的这种说法我是不赞同的,高烧39.5度不用任何处理,就可以好吗?也许狠下心可以让孩子试试,去年那么严重的病毒性流感,只要被感染的,在我知道的孩子里没有不去医院输液,打针的,
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
阿莱 发表于 2018-8-15 11:34:48 | 显示全部楼层
病毒性的一些疾病是可以自愈的,可能你什么都不做他自己也会好。
回复 支持 1 反对 0

小花
叶子1026 发表于 2018-8-14 10:09:59 | 显示全部楼层

能传授一下经验吗?家里也有孩子
我会根据孩子的实际情况做下调整的,谢谢

小花
花开1朵 Rank: 1
园园 发表于 2018-8-14 12:08:31 | 显示全部楼层
我做20年芳香疗法芳疗治各种疾病,可以代替吃药,打针

小花
 楼主| 依兰四溢芳疗 发表于 2018-8-14 23:00:21 | 显示全部楼层
园园 发表于 2018-8-14 12:08
我做20年芳香疗法芳疗治各种疾病,可以代替吃药,打针

确实效果很好,谢谢老师赞同

小花
 楼主| 依兰四溢芳疗 发表于 2018-8-14 23:01:16 | 显示全部楼层
叶子1026 发表于 2018-8-14 10:09

需要的话可以相互学习,

小花
 楼主| 依兰四溢芳疗 发表于 2018-8-15 23:27:58 | 显示全部楼层
叶子1026 发表于 2018-8-14 10:09

其实使用的就是柠檬,姜,绿化百千层这些

小花
花开2朵 Rank: 2
翠鸟520 发表于 2018-8-16 09:42:02 | 显示全部楼层
请问什么浓度,是全身按摩,还是按摩腹部,和背部呢,我也是用纯露和精油,一般孩子发烧2到3天退钱,不吃退烧药,但是吃抗病毒的中成药,我大儿子以前不懂这些,基本都是吃药,打针,退烧药,住院

小花
叶子1026 发表于 2018-9-1 22:18:11 | 显示全部楼层
依兰四溢芳疗 发表于 2018-8-15 23:27
其实使用的就是柠檬,姜,绿化百千层这些

好的,谢谢