QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

冬季过节:狂欢兴奋难消退 镇静精油要用对

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2013-12-27 14:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    冬季节日一个接连一个,什么冬至啦,圣诞啦,元旦啦,春节啦……节日多,聚会就多,娱乐节目就多,有时甚至通宵达旦!有时虽然活动、节目结束了,但整个人还处于兴奋状态,想想明天还有其他事情要做,平静不下来如何睡个好觉?
    尤其是小孩子,神经系统未发育完全,自我控制能力也差,吵吵闹闹兴奋不停,真让人头大!
有助于恢复平静的精油:罗马甘菊、天竺葵、马郁兰、檀香、杜松、橙花、乳香、玫瑰、茉莉等。
帮助入睡的精油:罗马甘菊、薰衣草、茉莉、蜜桔、马郁兰、甜橙、苦橙叶、橙花、雪松、岩兰草、柠檬、檀香等。
使用方法:扩香法、沐浴法、吸入法等。如果用于小孩子要注意浓度的控制以及精油的选择,如果不确定使用多少浓度和用什么精油,最好只用扩香法!

评分

年轻的周 + 13 送你魔花,手有余香!
静水深流 + 9 送你魔花,手有余香!

上一篇:【那一天】 我终于可以一觉天明!!!
下一篇:纯精油可以直接用在皮肤上吗?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开4朵 Rank: 4
如果.愛 发表于 2013-12-27 15:08:37 | 显示全部楼层
这几天喜欢上了薰茉莉和檀香,真是肉疼啊老师,给我送几朵花花哈,谢谢

评分

静水深流 + 9 我来了,多送你几多
鑫式-芳疗培训讲师 + 5 呵呵,茉莉和檀香不是一般的便宜

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
静水深流 发表于 2013-12-27 15:23:09 | 显示全部楼层
檀香乳香 岩玫瑰是我喜欢的几种。

评分

鑫式-芳疗培训讲师 + 9 嗯嗯,喜欢的精油的气味比较容易让自己平静下来

小花
1350707573 发表于 2013-12-27 16:49:50 | 显示全部楼层
“喜欢的精油的气味比较容易让自己平静下来”如何的精油都有这个效果吗?

小花
1350707573 发表于 2013-12-27 16:50:50 | 显示全部楼层
任何的精油都有这个效果吗?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2013-12-27 16:56:57 | 显示全部楼层
1350707573 发表于 2013-12-27 16:50
任何的精油都有这个效果吗?

基本上是的,呵呵,除非你喜欢的是那些类似薄荷、迷迭香那些让人兴奋的精油
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!