QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】 我终于可以一觉天明!!!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
烟儿 发表于 2013-12-27 11:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
那一年,我高三,没日没夜的代数公式,几何,英文单词,亚历山大!于是踏上了失眠的路,这一路走的我好辛苦!
那一年,我参加高考,数学很好,英文很差,地理很好,历史很差,喜欢动脑经做数学题,不喜欢花时间被单词!那一年,我只上了一所普通院校,英文考的很烂,历史答的很糟糕。那一年,我到了中国最美的城市,一个被大自然宠坏了的地方。有着最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最挺拔的椰子树、最柔和的沙滩、最美味的海鲜。。。

那一年,我大一,常去海边漫步,人字拖,碎花裙,长发飘飘,面朝大海春暖花开。。。。
那一年,我依旧失眠,常常睁着眼睛到天亮,常常肿着眼睛去上课,严重神经衰弱!
那一年,我大二,依然常去海边玩耍,依然失眠,好在一直有朋友陪伴我,鼓励我,支持我。。。

那一年,我大三,孜孜不倦的学习,为了在毕业前考取专业职称,每天在偌大的图书馆,安安静静的学习,只是我脑袋快炸掉了。。。。晚上依旧失眠,就算是睡着了也是睡梦不断,我压力太大了吗?考试前拼命灌自己咖啡,最后差点出不了考。。。 那一年以一分之差没有考取专业职称证书! 那一年,我毕业了,离开了我最爱的姐妹,参加了工作,依旧失眠!

那一年,工作第二年,压力,水土不服,让我身心疲惫,脸色暗沉,发黄,掉发,敏感,体检指标超标。。。我快崩溃了,就要倒下去了!偶然发现喝红酒可以助睡眠,于是我开始了长达一年之久的喝红酒生涯,酒量很差,一杯就醉了,也就睡着了,这给了我极大的满足,我终于可以睡着了!

那一年,工作第三年,终于回到了南方城市,还会失眠,身体依旧不好。偶然听说精油很好的调理身体,像抓住了救命稻草一样,我在网络上寻找有关精油的资料,发现了小香网,认识了冰凝姐姐,认识了薰衣草大叔,认识了土豪金大哥。。。听说了薰衣草对睡眠的帮助,果断找薰衣草大叔买了一瓶,我像个孩子一样等待着包裹的到来,终于收到了,我将薰衣草精油滴了两滴在纸巾上,放在枕头边,上床看我最爱的美剧,不一会儿有点困了,第一次自己感觉到想睡觉,而不是强迫自己睡觉,放下IPAD,关灯。。。那一夜,我做了甜美的梦,而不是在梦里匆忙奔跑,我梦见了那个我很爱的人。。。

那一天,周六,我终于可以一夜到天明,阳光暖暖的透过窗户晒进来!哇,心情真好,梳妆打扮,和朋友出去逛街,突然觉得真整个世界都是晴朗的!

那一天,我将薰衣草滴到乳液一同擦脸,很是舒服,皮肤不再那么干燥了,脸上的痘痘也好了很多! 那一天,我将薰衣草精油滴到了我的小内内上,哈哈哈。。。。

那一天,圣诞节,朋友从澳洲买来送给我的薰衣草小熊再次让我心情大好,浓浓的薰衣草味道,晚上抱着睡觉,和着枕边的薰衣草精油,又是一夜到天明。。。

QQ图片20131227104623.jpg 395066.jpg
那一天,我深深的爱上了精油,不得不佩服她的强大魔力,浓浓的感激之情,似精灵一样让我开心快乐,似天使一样静静的守护者我!

评分

檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 40
那一天评委3 + 48 深深的爱上了精油
那一天评委1 + 32 送你魔花,手有余香!
Anne + 7 送你魔花,手有余香!
飘雪 + 5 送你魔花,手有余香!
宇白511 + 7 送你魔花,手有余香!
金霖香草 + 7 没看到现在的你
咫尺__无眠 + 5 加油。。。。
1234567 + 6 加油

上一篇:冬季过节:天冷应酬喝酒多 精油养肝真不错
下一篇:冬季过节:狂欢兴奋难消退 镇静精油要用对
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
Happy娜 发表于 2013-12-27 11:49:13 | 显示全部楼层
沙发坐一下。

评分

烟儿 + 3 送你魔花,手有余香!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
静水深流 发表于 2013-12-27 11:56:36 | 显示全部楼层
薰衣草真是强大万精油到感觉有没有。不错不错

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2013-12-27 12:27:55 | 显示全部楼层

谢谢亲,谢谢支持

小花
花开4朵 Rank: 4
如果.愛 发表于 2013-12-27 15:02:33 | 显示全部楼层
送花花给予鼓励,加油。。。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2013-12-27 17:06:21 | 显示全部楼层
神奇的还在后面,慢慢体会。哈哈,话说美女都不漏个脸。

小花
彡颗金 发表于 2013-12-27 17:46:06 来自手机APP | 显示全部楼层
我也失眠,可是薰衣草我没有多大效果,呜呜!

小花
1350707573 发表于 2013-12-28 23:50:40 | 显示全部楼层
小香网的初衷  小香网的目的  小香网的魔力,感谢所有人。

小花
1350707573 发表于 2013-12-28 23:57:03 | 显示全部楼层
彡颗金 发表于 2013-12-27 17:46

弱弱的说一句,喜爱用芳疗,干嘛不试试其他的。身体 环境  心情  基因......都不一样,所以失眠的缘由可能不一样呦。群里问问芳疗师。

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2013-12-29 01:08:17 来自手机APP | 显示全部楼层
静水深流 发表于 2013-12-27 11:56
薰衣草真是强大万精油到感觉有没有。不错不错

我会一直爱她,直到永远!

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2013-12-29 01:09:12 来自手机APP | 显示全部楼层
一凡 发表于 2013-12-27 17:06
神奇的还在后面,慢慢体会。哈哈,话说美女都不漏个脸。

哈哈,露脸就不好玩啦,背影也不错嘛!

评分

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2013-12-29 01:10:04 来自手机APP | 显示全部楼层
彡颗金 发表于 2013-12-27 17:46

你估计是放少了或者放多了,我觉得挺好,或者你买的薰衣草不好?

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2013-12-29 01:11:20 来自手机APP | 显示全部楼层
1350707573 发表于 2013-12-28 23:50
小香网的初衷  小香网的目的  小香网的魔力,感谢所有人。

假如你爱上一样东西,就会特别依赖,我现在就是,很依赖!

小花
花开2朵 Rank: 2
小迷糊 发表于 2013-12-29 01:23:58 来自手机APP | 显示全部楼层
我也买瓶薰衣草精油试试

小花
静水深流 发表于 2013-12-29 08:19:47 | 显示全部楼层
烟儿 发表于 2013-12-29 01:08
我会一直爱她,直到永远!

嘿嘿,看来薰衣草精油是属于你的专属精油。

小花
vivien456 发表于 2013-12-30 10:32:52 | 显示全部楼层
第一次听说失眠这么严重啊,幸好就精油。

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2013-12-30 11:23:57 | 显示全部楼层
vivien456 发表于 2013-12-30 10:32
第一次听说失眠这么严重啊,幸好就精油。

幸好有精,每天好睡眠

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2013-12-30 11:24:14 | 显示全部楼层
静水深流 发表于 2013-12-29 08:19
嘿嘿,看来薰衣草精油是属于你的专属精油。

是滴,坚持使用

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2013-12-30 11:24:50 | 显示全部楼层
小迷糊 发表于 2013-12-29 01:23
我也买瓶薰衣草精油试试

买吧 ,我觉得着你想呢不错哈!

小花
静水深流 发表于 2014-1-7 08:33:07 | 显示全部楼层
烟儿 发表于 2013-12-30 11:24
是滴,坚持使用

在芳疗的路上会越来越远,你喜爱的精油也越来越多。祝大家对精油的热爱不灭。

评分

小花
宇白511 发表于 2014-1-7 10:32:14 | 显示全部楼层
我也喜欢薰衣草,夜夜伴我入眠!!!

小花
飘雪 发表于 2014-1-7 14:26:42 | 显示全部楼层
送花喽~~喜欢各种味道的精油

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2014-1-7 15:55:05 | 显示全部楼层
宇白511 发表于 2014-1-7 10:32
我也喜欢薰衣草,夜夜伴我入眠!!!

你效果怎么样呢

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2014-1-7 15:55:20 | 显示全部楼层
飘雪 发表于 2014-1-7 14:26
送花喽~~喜欢各种味道的精油

我也喜欢呢,求送花花啊

小花
彡颗金 发表于 2014-1-7 16:08:52 来自手机APP | 显示全部楼层
看了n扁帖子,呵呵!

小花
Anne 发表于 2014-1-7 22:13:55 | 显示全部楼层
薰衣草还有好多好多功效哦,非常喜欢的说!

小花
 楼主| 烟儿 发表于 2014-1-8 09:36:25 | 显示全部楼层
我也是非常喜欢呢

小花
魅力从护肤开始 发表于 2014-1-8 21:05:52 | 显示全部楼层
神奇的薰衣草精油。。。。。。。对于失眠的疗效那是杠杠的不是一般的好啊?对吧?

小花
静水深流 发表于 2014-1-9 15:36:16 | 显示全部楼层
相比较芳香疗法的美容效果我更侧重欣赏它的情绪疗效,但愿大家对芳疗的认识都更上一层楼。

小花
静水深流 发表于 2014-1-9 15:36:29 | 显示全部楼层
相比较芳香疗法的美容效果我更侧重欣赏它的情绪疗效,但愿大家对芳疗的认识都更上一层楼。