QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】 我是薰衣草控(*^__^*) 嘻嘻

小花
花开4朵 Rank: 4
sherry 发表于 2014-1-2 17:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
      那天下班回家抱了我侄女,突然有股很清新的味道飘来,一天的疲劳就这样被这股清新的味道代替了,我深深的爱上了它。那是我第一次接触到的薰衣草。

提到薰衣草我的脑海就浮现那一片无边无际的紫色花海......如果有一天我能置身与花海中那该是多么幸福的事啊。薰衣草的花语:等待爱情。想让秀发散发恬静柔美的浪漫气息,想要邂逅浪漫爱情,有时会幻想着:有一天能在这花海里面遇到心爱的他,一起漫步于花海中....

我很讨厌做车,因为我晕车,春节回家乡是我的最怕也是最幸福的事,最怕的事是不敢坐车,一上大巴我就不敢说话,什么都不敢吃只能两个耳朵堵着音乐听着歌,但是大脑还是那么的亢奋,怎么也无法入睡,一直到目的地,搞得疲劳不堪;但是现在我有了薰衣草精油我不怕坐车了,现在一上车我就滴几滴在我的衣领上面闻着那股幽幽的清香缓缓的入睡直到站......最幸福的事是可以回家跟家人团圆,一年在外,等的就是过年啊,怕的也是过年。

薰衣草,是公认的“百搭精油”,薰衣草不仅可以稀释后涂抹在痘痘肌肤上,还可以加入香薰炉内使用,能消除烦躁、提振精神,让我们拥有一个舒适的环境!

对它的喜欢已经无法用言语表达了,因为是薰衣草所以我深深的爱上了它,一直对薰衣草有这一种情有独钟的爱意,喜欢那紫蓝色的小花,喜欢那一闻了然的味道.....

等待爱我是薰衣草控

等待爱我是薰衣草控

相关链接:[有奖活动]那一天,你微笑着牵起她的手...

评分

檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 40 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
那一天评委1 + 20 送你魔花,手有余香!
那一天评委3 + 32 送你魔花,手有余香!
1234567 + 6 加油
鎾媃在説畵 + 7 送你魔花,手有余香!
宁海依依 + 6 送你魔花,手有余香!
bcbcd666234 + 10 送你魔花,手有余香!
葡萄柚 + 8 送你魔花,手有余香!
魅力从护肤开始 + 5 送你魔花,手有余香!

上一篇:【那一天】疯过爱过后,虚度余生
下一篇:【那一天】芳疗=理性+感性
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
素衣 发表于 2014-1-3 16:07:03 | 显示全部楼层
我也喜欢熏衣草,喜欢她淡淡地味道,喜欢她的颜色!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2014-1-4 18:09:49 | 显示全部楼层
薰衣草的味道是蛮好闻的,我也喜欢。

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2014-1-5 09:33:04 来自手机APP | 显示全部楼层
我也无条件的喜欢它!

小花
花开2朵 Rank: 2
Anne 发表于 2014-1-10 14:52:48 | 显示全部楼层
喜欢薰衣草那种大自然的香味!

小花
花开1朵 Rank: 1
sevensun 发表于 2014-3-1 18:29:35 | 显示全部楼层
什么牌子的比较好呀