QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于小香家的芳疗产品,我有发言权!

小花
花开2朵 Rank: 2
橙子大姐 发表于 2018-11-22 19:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
可能有人在F家官方旗舰店买过罗甘纯露,但如果你皮肤屏障没有像我一样受损得特别严重,你可能无法辨别品质。我不晓得是变质了还是它家的纯露就是那个味儿那个刺脸,上脸瞬间刺痛发红,嘿哟我去,罗马洋甘菊纯露不是可以舒缓过敏抚慰皮肤的嘛?咋个这鬼样!直到……直到我刚才用了刚到的小香家买的罗马洋甘菊纯露! 浓浓的青苹果味儿!上脸敷五分钟后,脸上完全不红了也不痒不痛了!我去,这才是真正的罗马洋甘菊!然后搭配今天一起到货的小香的基础油和永久花精油调配了1%稀释油上脸,等一下! 我的脸过敏吗?哈哈,不觉得,好久都没这么舒服了! 话说我从13年开始玩精油,花了不少钱,中间也吃过不少亏,后来固定在f家和o家买精油纯露。直到今年冬季换季皮肤出现这个前所未有的大危机,最后却是小香救了我! 种种情况让我明白了也许一直信任的大品牌也是有些说不清楚的猫腻在里面的。小香真的是非常良心的,只要你们一直做,只要我还活着一天,我就一直买!

FlWjUAuwRSX69kRD8i0A1U08bwMC.jpg FsvXgj7P2bgpO9e-vRm4V59MA7zv.JPG

上一篇:小香的坚果油很赞,加在变色唇膏里,很润滑
下一篇:用小香家的沙棘油和精油做了款晚霜,早上起来皮肤柔软,非常舒服!
楼主热帖

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-22 19:25:20 | 显示全部楼层
我用空瓶过不少f家的各种纯露,但之前皮肤都算健康至少屏障没有受损,也没质疑过品质问题。这次皮肤出问题用的f家的那瓶罗马洋甘菊纯露,我给我男朋友上脸,他皮肤健康觉得一点都不刺痛,但我一用更红更肿了!所以要在皮肤出了比较严重的问题然后使用对症的纯露或精油,那时候产品的品质好不好,皮肤不会说谎!

小花
贾丙謌 发表于 2018-11-22 20:43:05 | 显示全部楼层
不会嗅觉疲劳的精油有吗?

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-22 23:36:24 | 显示全部楼层
贾丙謌 发表于 2018-11-22 20:43
不会嗅觉疲劳的精油有吗?

果香或者花香类的精油吧! 特别是佛手柑血橙这些精油,百闻不厌,饭前熏点葡萄柚还可以开胃,哈哈。

小花
mssnow 发表于 2018-11-23 00:02:18 | 显示全部楼层
贵州的握个爪。也正在用F家罗甘,可能问题没你这么严重,辨别不出好坏

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 00:08:54 | 显示全部楼层
mssnow 发表于 2018-11-23 00:02
贵州的握个爪。也正在用F家罗甘,可能问题没你这么严重,辨别不出好坏

哈哈,老乡你好! 皮肤健康是好事哟!

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 00:10:26 | 显示全部楼层

也不能说f家的不好,我只是把我的实际使用情况说一下,我觉得各家的罗甘精油纯露都有区别的,至少是小香家的罗甘让我感受到了皮肤严重受损急需要得到抚慰的效果。

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 00:11:45 | 显示全部楼层

我是皮肤屏障受损,脸薇诺娜特护霜上脸都会红肿刺痛的那种……又干又痒又痛……不过今晚终于可以睡个好觉啦,晚安!

小花
贾丙謌 发表于 2018-11-23 06:43:58 | 显示全部楼层
橙子大姐 发表于 2018-11-22 23:36
果香或者花香类的精油吧! 特别是佛手柑血橙这些精油,百闻不厌,饭前熏点葡萄柚还可以开胃,哈哈。

嗅觉疲劳就是一直能闻到味道,比如精油装到木塞小瓶子里戴在脖子上时间长了别人能闻到自己身上的香味而自己闻不到!

小花
贾丙謌 发表于 2018-11-23 07:02:05 | 显示全部楼层
橙子大姐 发表于 2018-11-22 23:36

嗅觉疲劳就是比如精油装到木塞小瓶子里戴在脖子上时间长了别人能闻到味道自己反而闻不到味道了!

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-11-23 11:37:18 | 显示全部楼层
小香的这款英国产地的罗马洋甘菊纯露,挺好的。在英国的两家罗马洋甘菊的农场买过,其中的一家告诉我说18年气候恶劣寒冷漫长,种子没有发芽今年就没有收成,种植不容易呢。还好另外一家的洋甘菊有收成,就换了另外一家的。正如你说的浓浓的青苹果味儿,这个气味无论是闻香很是饮用,都更让人舒服。也有芳疗师和你的说法一样,没有青苹果味儿,就感觉少了点什么。

很高兴收到你的来信。非常抱歉,但是由于严酷、漫长的冬天,我们的种子没有发芽,这意味着我们今年没有罗马洋甘菊收成。

这对我们和你来说都是非常令人失望的,我们真诚地希望明年有一个更好的收成。

小香网站长。

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 12:27:05 | 显示全部楼层
贾丙謌 发表于 2018-11-23 06:43
嗅觉疲劳就是一直能闻到味道,比如精油装到木塞小瓶子里戴在脖子上时间长了别人能闻到自己身上的香味而自 ...

时间长了鼻子习惯那个味儿了,确实是会有些闻不到……跟长时间使用同一瓶香水的道理差不多。买几瓶自己钟意的气味换着用嘛,同一种精油使用时间长了也不合适。

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 12:29:33 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-11-23 11:37
小香的这款英国产地的罗马洋甘菊纯露,挺好的。在英国的两家罗马洋甘菊的农场买过,其中的一家告诉我说18年 ...

原来如此,感谢感谢!

小花
贾丙謌 发表于 2018-11-23 13:07:51 | 显示全部楼层
橙子大姐 发表于 2018-11-23 12:27
时间长了鼻子习惯那个味儿了,确实是会有些闻不到……跟长时间使用同一瓶香水的道理差不多。买几瓶自己钟 ...

我买了好多都没那个效果

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 13:26:53 | 显示全部楼层
贾丙謌 发表于 2018-11-23 13:07
我买了好多都没那个效果

你试试脂吸法或者超临界萃取的原精?我觉得气味比起蒸馏的精油来说更加高调美妙。直接高比例调入植物酒精做成香水随身携带,觉得味道淡了就拿出来,在手腕上滋一下,多余的擦到耳后。

小花
贾丙謌 发表于 2018-11-23 14:30:06 | 显示全部楼层
橙子大姐 发表于 2018-11-23 13:26
你试试脂吸法或者超临界萃取的原精?我觉得气味比起蒸馏的精油来说更加高调美妙。直接高比例调入植物酒精 ...

亲可以在家配置一个精油木塞小瓶子试试看!

小花
贾丙謌 发表于 2018-11-23 14:35:25 | 显示全部楼层
橙子大姐 发表于 2018-11-23 13:26
你试试脂吸法或者超临界萃取的原精?我觉得气味比起蒸馏的精油来说更加高调美妙。直接高比例调入植物酒精 ...

有没有可能是精油小瓶子散发的味道有规律性,比如这一秒是薄荷下一秒是玫瑰……

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 15:09:16 | 显示全部楼层
贾丙謌 发表于 2018-11-23 14:30

你好执着,一定要用精油木塞瓶。大概是好几年前,我用你说的那种小瓶子装满了橙花精油和佛手柑精油,挂在床边,刚开始的一两天确实能闻到,之后味道就不明显了,即使瓶子里还有精油。我觉得既然你是想追求一直能闻到的香味儿,就做成精油香水,随时可以拿出来喷一点愉悦自己。

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 15:10:33 | 显示全部楼层
贾丙謌 发表于 2018-11-23 14:35
有没有可能是精油小瓶子散发的味道有规律性,比如这一秒是薄荷下一秒是玫瑰……

薄荷玫瑰随意切换这个……可能某些高端沙龙香水能做到。

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 15:14:38 | 显示全部楼层
贾丙謌 发表于 2018-11-23 14:30

还有啊,你说你的朋友那个香味很明显的木塞瓶子,我大胆猜测里面应该不是全部的纯天然精油或原精,多少添加了一些化学香精或是定香剂之类的。其实目前除了花宫娜这种提倡天然香精油调的香水油之类的牌子,市场上大部分商业香都是加了化工香精。好处就是扩香能力强,想起感受力度大,留香久。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
铭小熊 发表于 2018-11-23 15:52:56 | 显示全部楼层
我虽然不是很懂纯露,但罗甘纯露我用过两种截然不同的,一种清新的青苹果味,一种像放坏的泡菜味。后来听做纯露的朋友说,洋甘菊鲜花嫩的味道清新,老的就不太好闻

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
铭小熊 发表于 2018-11-23 15:57:45 | 显示全部楼层
对于过敏中的皮肤,不建议用浓度很好的洋甘菊纯露,F家的浓度很高

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 16:10:00 | 显示全部楼层
铭小熊 发表于 2018-11-23 15:57
对于过敏中的皮肤,不建议用浓度很好的洋甘菊纯露,F家的浓度很高

跟纯度无关,此次f家的这瓶纯露上脸刺痛发红,这就不是罗马洋甘菊纯露该有的效果,如果不是运输途中变质了那就是那么回事。小香家的罗甘纯露才用了两次皮肤发痒肿痛就开始好转了。

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 16:10:48 | 显示全部楼层
铭小熊 发表于 2018-11-23 15:52
我虽然不是很懂纯露,但罗甘纯露我用过两种截然不同的,一种清新的青苹果味,一种像放坏的泡菜味。后来听做 ...

是呀,就是苹果味的罗甘才好闻。

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 16:11:37 | 显示全部楼层
铭小熊 发表于 2018-11-23 15:52
我虽然不是很懂纯露,但罗甘纯露我用过两种截然不同的,一种清新的青苹果味,一种像放坏的泡菜味。后来听做 ...

f家那个好臭哦,我觉得跟它官网描述的苹果味完全不沾边,上脸反而刺痛无比。

小花
贾丙謌 发表于 2018-11-23 16:19:21 | 显示全部楼层
橙子大姐 发表于 2018-11-23 15:14
还有啊,你说你的朋友那个香味很明显的木塞瓶子,我大胆猜测里面应该不是全部的纯天然精油或原精,多少添 ...

亲能不能在家配置一个精油木塞小瓶子实验一下?

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 17:58:20 | 显示全部楼层
贾丙謌 发表于 2018-11-23 16:19

精油不便宜,我没需要

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 18:01:40 | 显示全部楼层

想调香去学啊,精油的功能又不仅仅是拿来闻的,保加利亚奥图玫瑰一毫升都几百了,我们普通家庭的孩子没那个胆识拿来灌精油木塞瓶里为了做实验。想要好闻的自己去买瓶喜欢的香水饱管闻个够。

小花
 楼主| 橙子大姐 发表于 2018-11-23 18:03:15 | 显示全部楼层

要做实验自己花钱买精油自己做!

小花
贾丙謌 发表于 2018-11-24 08:10:59 | 显示全部楼层
橙子大姐 发表于 2018-11-23 18:03
要做实验自己花钱买精油自己做!

我买过,花了三四千块没找到,好精油太贵了,便宜的不能买,所以我才问大家,有经济实力的人感兴趣再去实验!我再和大家讨论最后一个答案!最接近欧薄荷滴在被子上的后调的精油是哪种?