QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

芳疗小白求助:有系统学香疗培训课吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
垚鑫金 发表于 2019-5-30 14:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-5-31 00:01:03 来自手机APP | 显示全部楼层
《芳疗实证全书》从分子到精油、从科学到身心灵,自学成为专业芳疗师的必备圣经!简体典藏版全新上市。中信出版社出版。简体版比台湾繁体版新增《芳疗研习手记》,随书赠送,价格更实惠。

洲重量级芳疗专家温佑君及肯园资深芳疗师团队,全新推出专业终极版芳疗圣经。芳香疗法完整理论+超全植物精油指南+全方位芳香生活应用指南+数百张常见身心问题精油处方笺。

回复 支持 1 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-5-31 00:04:08 来自手机APP | 显示全部楼层
我正在看【正版芳疗书,自学成为芳疗师】,分享给你,一起看吧! https://shop2396275.youzan.com/wscshop/showcase/feature?alias=19j85p7cb
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
面朝大海心暖花 发表于 2019-5-30 15:57:24 来自手机APP | 显示全部楼层
我是青岛的,我们有系统的临床培训课程

小花
 楼主| 垚鑫金 发表于 2019-5-30 18:11:46 来自手机APP | 显示全部楼层
嗯好。谢谢老师!有培训介绍资料吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
西贝贾 发表于 2019-5-30 21:34:55 | 显示全部楼层
面朝大海心暖花 发表于 2019-5-30 15:57
我是青岛的,我们有系统的临床培训课程

你好,在青岛什么地方,培训机构名称能告诉吗?

小花
 楼主| 垚鑫金 发表于 2019-5-31 07:11:13 来自手机APP | 显示全部楼层
@年轻的周
嗯好,您真好!谢谢您的引荐和链接地址。
向您学习哈

小花
花开2朵 Rank: 2
面朝大海心暖花 发表于 2019-6-8 18:15:44 来自手机APP | 显示全部楼层
西贝贾 发表于 2019-05-30 21:34
你好,在青岛什么地方,培训机构名称能告诉吗?

在李沧区18653261837这是我的联系方式

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-3-24 06:30:08 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-05-31 00:01
《芳疗实证全书》从分子到精油、从科学到身心灵,自学成为专业芳疗师的必备圣经!简体典藏版全新上市。中信出版社出版。简体版比台湾繁体版新增《芳疗研习手记》,随书赠送,价格更实惠。

洲重量级芳疗专家温佑君及肯园资深芳疗师团队,全新推出专业终极版芳疗圣经。芳香疗法完整理论+超全植物精油指南+全方位芳香生活应用指南+数百张常见身心问题精油处方笺。

你們這群化學腦殘(手好疼~~~)有辦法把化學變卡牌,容易記,不要老式款的死啤牌。
而紙+透明膠重疊,變化度很大(手更疼~~~~)像魔方一樣。
意思是我把300多種精油受若一半或100張左右,
靠的是透明膠版上的化學成份。
與你們電腦系統內的可篩選的化學成份表一样。