QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

洞悉卡 尤加利树 Eucalyptus

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
蜗牛酱 发表于 2019-9-21 21:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日抽的
画面
一女子一袭白衣,腰间别着一个金黄色腰带,不过感觉腰有点粗,有点像水桶腰,头部往右边倾斜,眼神带着冷漠,但又坚定望向远方,嘴角往左边上扬,似乎带着不屑,两只手下垂,有点像上升的样子,整个身体往上。
关键词 整合
一开始我是觉得今天我可能要努力的做某事,可能会有点难,但有试着去突破,这是张学习的牌。
今天去上两节瑜伽体验课,一节是实操,但是早上起的比较晚,赶去的时候迟到了,又比较累,所以感觉没有状态,而且昨天睡得不是很好,所以感觉状态不是很好。
接着上一节阿育吠坨,译过来是生命知识的意思,阿育吠坨和瑜伽都是从吠坨经里出来的,老师还讲了五大元素,空,气,水,火,土,三大能量,瓦特,皮特,卡法,对应的是主风,火与水,水与土,记得好像是皮特体质的人比较热情,易怒,能量失衡就脾气火爆,瓦特体质的人较偏瘦,多动,但体内失衡就会焦躁,暴饮暴食,卡法的人比较萌萌哒,有点胖感觉有点和事佬,老师说公司可能需要这种人,平时不爱说话,但是和人和谐相处。还有讲每天个人小练习的方法,对自身放松很有帮助,也对经常习练瑜伽有帮助,需要的话私聊吧。其中印象深刻的是说早晨起来吃点酥油加热牛奶加绿豆寇,或者葡萄干,椰果,甜杏吃点甜甜的东西,可以得到一天充足的能量,还有如果是练瑜伽的,可以晚上再喝被热牛奶,记得是热的,但是如果是卡法体质的,最好把牛奶从生活中踢出。还有晚上睡觉可以穿白色衣服,颜色对睡眠也会有起作用,记得说是阿育吠坨说晚上睡觉是一种赴死,但是第二天又是重生了,开启新的一天,听说晚上睡得充足第二天就感觉完全新的一个人,就是脑髓液(忘记是不是这个叫法)很好的新陈代谢,所以多多睡眠。需要的话私聊。
这天脑子里也在拼命记着老师讲的话。累死,因为之前完全不知道阿育吠坨的,突然要接受新知识,还是有点累,幸好是我感兴趣的东西,因为里面所讲的元素很像韦特塔罗里的火(权杖),水(圣杯),土(星币),风(宝剑),只不过用另外的名称代替元素,感觉有点乱了。
这天下午跟同事和同学一起吃顿饭,讲了很多东西,回味了下上午所学,以及行业发展,确实很有感悟,虽然说了有分歧,但是在另一方面还是有共识的。然后和同学出去浪,走要脚痛。
这张感觉说的很清楚,就是整合这天所学的知识,我码这些字也是种总结嘛。还有就是不当对上午所学瑜伽与阿育吠坨的总结,还有和同事讨论话题的总结,这里不太愿意剧透哈。当然也提到人要学会反思,被坑被骗不懂得反思,一辈子也难以跳出坑。所以要学会找找到自己所需的东西,学会整合资源,不要头脑一热就去买单,要对比下是豆自己所想要的。

上一篇:洞悉卡 肉桂 Cinnamon
下一篇:大家使用面油的时候会涂眼周吗?
楼主热帖

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2019-9-22 11:34:39 来自手机APP | 显示全部楼层
话说你们精油洞悉卡是在哪里学的呀?

小花
 楼主| 蜗牛酱 发表于 2019-9-22 19:24:15 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2019-09-22 11:34
话说你们精油洞悉卡是在哪里学的呀?

我就看买的时候送的书

1万

小花
紫金古竹 发表于 2019-9-23 10:41:01 来自手机APP | 显示全部楼层
蜗牛酱 发表于 2019-09-22 19:24
我就看买的时候送的书

哦,好吧,我看最近发洞悉卡文章的人比较多,感觉洞悉卡最近也比较火,好像洞悉卡最近在北京上海那边也有开课,据说创始者好像都来了。
关注我,每日一更,一起进步。

小花
 楼主| 蜗牛酱 发表于 2019-9-23 22:55:04 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2019-09-23 10:41
哦,好吧,我看最近发洞悉卡文章的人比较多,感觉洞悉卡最近也比较火,好像洞悉卡最近在北京上海那边也有开课,据说创始者好像都来了。

真好,俺没机会去学习了

1万

小花
紫金古竹 发表于 2019-9-24 09:47:54 来自手机APP | 显示全部楼层
蜗牛酱 发表于 2019-09-23 22:55
真好,俺没机会去学习了

哈哈,以后这些培训会越来越多,真的喜欢的话会有机会的啦。
关注我,每日一更,一起进步。