QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

痘痘这个东西还挺怪的

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
上来钓个鱼 发表于 2019-10-26 22:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我每次月经前会发痘痘。前两天鼻子上和下巴上各发了一个,我用茶树纯油点涂很快就消了。但没想到,嘴唇边马上又发了两个。我以前不这样,都是发完一个就完事的。所以这痘痘还是必须让它发出来,不能“作弊”提前点掉?

上一篇:各位老师,过敏了怎么办?精油能继续用吗
下一篇:刀疤痒用什么精油好,之前用过洋甘菊,薰衣草加在芦荟胶中
楼主热帖

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-10-26 22:14:19 来自手机APP | 显示全部楼层
也不一定,你说的马上大概也得隔天吧?这个期间我们比较敏感,跟摄取的食物和心情也有极大关系。

小花
花开4朵 Rank: 4
中单王草颜 发表于 2019-10-26 23:25:12 来自手机APP | 显示全部楼层
泡泡脚调理一下

小花
花开2朵 Rank: 2
静儿的安安 发表于 2019-10-26 23:30:51 来自手机APP | 显示全部楼层
我生二宝前经期前后下巴总会起几个痘痘,怀了二宝到一周岁断奶前一个痘痘都没起过,可光滑可好了,以后就一发不可收拾,下巴的痘痘三两个的接着来,下巴的痘痘痘印10个左右一直在持续,搞不明白怎么回事,可能和内分泌有关吧

小花
 楼主| 上来钓个鱼 发表于 2019-10-27 00:13:08 来自手机APP | 显示全部楼层
静儿的安安 发表于 2019-10-26 23:30
我生二宝前经期前后下巴总会起几个痘痘,怀了二宝到一周岁断奶前一个痘痘都没起过,可光滑可好了,以后就一发不可收拾,下巴的痘痘三两个的接着来,下巴的痘痘痘印10个左右一直在持续,搞不明白怎么回事,可能和内分泌有关吧

我去年这会儿就是啊,下巴鼻子太阳穴到处冒痘痘。今年其实挺正常了,就是经期痘。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2019-10-27 11:07:34 来自手机APP | 显示全部楼层
试试天竺葵,经前熏熏,或是调到祛痘的面油里。

小花
 楼主| 上来钓个鱼 发表于 2019-10-27 11:30:04 | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2019-10-27 11:07

我调面霜里每天都用的天竺葵。

小花
花开1朵 Rank: 1
璐璐8023 发表于 2019-10-28 14:12:22 来自手机APP | 显示全部楼层
静儿的安安 发表于 2019-10-26 23:30

我和你的情况一样,孩子断奶后脸上的痘痘就没断过,以前从来不长痘痘。我感觉和免疫力低有关系,睡眠不好皮肤的免疫力也下降就容易长痘痘,我最近用自己调的修复精华就好了一点,也和作息不规律,情绪等方面有关。

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2019-11-6 16:14:38 来自手机APP | 显示全部楼层
姨妈痘是典型的内分泌波动引起的,其实也不必太紧张,因为我们本身在姨妈期的内分泌起伏就是正常的,有些人身体对激素的波动比较敏感,就会出现姨妈痘,其实不用怎么干涉的。
关注我,每日一更,一起进步。

小花
花开2朵 Rank: 2
EP芳疗-Vivian 发表于 2019-11-7 11:24:52 来自手机APP | 显示全部楼层
看你是什么类型的痘痘咯,如果是闭口那脓没出来肯定还会继续发,如果已经成熟的痘痘,脓液挤出来,用茶树擦擦就好了。痘痘原发性因素很多的。

小花
花开1朵 Rank: 1
王朋 发表于 2019-11-11 23:42:40 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2019-10-27 11:07

用天竺葵怎么薰?点香薰吗?