QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

仙人掌籽油的使用分享

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
喵喵呜呜咔咔 发表于 2019-10-31 13:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈我也来分享一下自己使用仙人掌籽油的一些心得~
一说到仙人掌籽油,马上就会想到它独特的气味,有些人可能不太喜欢,但对我却是很受用。香香的像炒瓜子,闻起来让人想到家里常炒的菜,很有烟火气息,让我特别喜欢~就感觉很亲近。
一开始我拿到仙人掌籽油,还挺舍不得用的,毕竟精贵,深思熟虑后打算按:2ml仙人掌籽油2ml月见草2ml荷荷巴油配个茉莉复方油,强强联合,结果茉莉一出其他味道全被占领,还出现了事故(见前贴),最后复方油中只有10%的仙人掌籽油了,也没用出特别惊艳的效果,应该在是润物细无声地修复皮肤吧。
再用到仙油是前几天,指甲干燥爆皮,查了查仙人掌籽油比较对症,于是小心翼翼滴出一滴,涂在指甲和肉之间,惊奇的发现超级好吸收,涂着涂着回过神再看就渗进皮肤里了,好满足。用了两天也就好了,现在是这样的,新的皮肤已经长出来了,唯一后悔就是,没拍上对比的照片。(再说一句膝盖淤青用了一次永久花也是马上第二天就消了,一激动刚想发出来,又怕老师们觉得大惊小怪就作罢了,但是还是要说一嘴,打个call,精油在日常生活中真真是妙用无穷!)

于是我又被神奇的仙人掌吸引了目光,经过之前血与泪的教训,我意识到仙人掌籽油不适合复配太多的精油,那会掩盖了它自身高贵独特(让人想吃!)的气味,而我希望用的时候闻得到它的味道~所以配油的时候,我都会选择它的最佳拍档——永久花。用作眼油,配了3ml仙人掌籽油和1D永久花,试用后感觉超级nice,反正醒来后觉得眼部好细致紧贴,效果让人惊叹,小小一瓶省着熬夜后用,救急神器!
哈哈这波安利怎么样~如果心动的话马上安排一支呗~保证不会后悔哦!

上一篇:仙人掌籽及万千闪光点于一身
下一篇:洞悉卡 薰衣草 Lavender
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
非漂人生 发表于 2019-11-1 22:52:11 来自手机APP | 显示全部楼层
冷榨的仙人掌果籽油出油率是5.4%,热榨的出油率7-14%。冷榨的用于芳疗,热榨的用于保健品食用,对治心血管、糖尿病有疗效。冷榨的不好闻,有的闻不出香味,甚至有的有股酸味。有酸味是因为果籽不太纯净带有少量果肉,后期没有过滤干净有关。热榨的有油脂的芳香味。买油要弄清楚是冷榨、还是热榨的。两者价格不一样。
回复 支持 3 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
安一^O^ 发表于 2020-6-7 10:22:22 来自手机APP | 显示全部楼层
喵喵呜呜咔咔 发表于 2019-11-01 09:38
对了我看了一下我的是摩洛哥的,可能味道和这次的会有点区别~

摩洛哥的味道还好,突尼斯的仙人掌味道是酸腌菜味儿
回复 支持 1 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2019-11-1 09:38:23 来自手机APP | 显示全部楼层
对了我看了一下我的是摩洛哥的,可能味道和这次的会有点区别~

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Zorna 发表于 2019-12-25 22:27:19 来自手机APP | 显示全部楼层
非漂人生 发表于 2019-11-01 22:52
冷榨的仙人掌果籽油出油率是5.4%,热榨的出油率7-14%。冷榨的用于芳疗,热榨的用于保健品食用,对治心血管、糖尿病有疗效。冷榨的不好闻,有的闻不出香味,甚至有的有股酸味。有酸味是因为果籽不太纯净带有少量果肉,后期没有过滤干净有关。热榨的有油脂的芳香味。买油要弄清楚是冷榨、还是热榨的。两者价格不一样。

为啥我买的冷榨有点肉桂味呢

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-5-11 13:36:27 来自手机APP | 显示全部楼层
去细纹真的很厉害!