QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大麻籽油到底是什么颜色?

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-8-3 22:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看了一个美妆博主的视频 他摇晃这一瓶黄色的液体说“这就是大麻籽油”。
但我在阿里巴巴买的大麻籽油是绿色的。名字是火麻仁油。
我查了一下 火麻仁就是大麻仁。
那冷压初榨的大麻籽油到底应该是啥颜色?

上一篇:我用艾草萃取,怎么没有香味只有一股有点酸的味道啊?
下一篇:新手~心情日记~
楼主热帖

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
 楼主| 光疗堂 发表于 2020-8-3 22:11:50 来自手机APP | 显示全部楼层
《植物油全书》写着“略为青棕色”

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2020-8-4 06:09:04 来自手机APP | 显示全部楼层
黄绿色浅绿色都有,一般美妆博主开了美颜滤镜,那瓶黄绿色的大麻油可能被滤镜成了黄色

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2020-8-4 06:22:44 来自手机APP | 显示全部楼层
冷压未精炼的是墨绿色,他的黄色可能是精炼过的。

2万

小花
 楼主| 光疗堂 发表于 2020-8-4 06:41:31 来自手机APP | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2020-08-04 06:22
冷压未精炼的是墨绿色,他的黄色可能是精炼过的。

松了一口气 谢谢!

2万

小花
 楼主| 光疗堂 发表于 2020-8-5 14:16:27 来自手机APP | 显示全部楼层
博主回复我了 说他的大麻籽油是精炼过的。
芳疗圈外的大部分人 会本能地觉得精炼过的油更好。