QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

(晒奖品)凝香,你不能光负责给东西就不教怎么个用法!

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
赤脚鸟(铭浩) 发表于 2014-8-8 14:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
   盖楼与拆房的活动很好玩,一波三折!盖的永远没有被拆的手脚快!毕竟,5个人才能盖得起一栋楼,但拆迁办只有有一个人得手了,那么便不成功。心酸的血汗史就不谈了,因为当成功后,只会记得喜悦,那些辛酸的过程,委屈,心急,心乱的感觉,都已经风轻云淡了。
    今天终于收到奖品了!我期待了这么久,又等了这么久!它终于是到了!先上个图

本来,盐是不在奖品围范内的!不过,凝香姑娘肯定十二分了解我们,理解我们,理解我们这群有着恶趣味的姑娘,热爱着赠品的姑娘。老纸在这里代表那100个兄弟姐妹表示很感谢!
另外,我发贴子的原因是希望凝香能抽点时间,来指导一下用法!
你不能光负责给东西就不教怎么个用法!
比如:什么油跟什么油搭配会比较好!
什么油跟什么油再加点什么精油会达得白富美的效果!
又比如,用什么油什么油再加上什么会让我永葆青春,长命千岁!
还有用法与用量!

还有,据我所知,很多人说用佰家的乳香纯露会长痘,不知你这个如何。如果会,又应该怎么个搭配法!

上一篇:请教,是不是经期内任何精油都不能喝?
下一篇:【8.9】沁灵芬芳——小香网星期六芳疗课堂,聊精油,学芳疗
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-8-8 14:20:47 来自手机APP | 显示全部楼层
我是个粗人,我也问个问题吧。到底那几个,是可以直接吃的?还有人造谣说,我的图里盐不见了,全部中午炒菜吃掉了。这是不对的,是拍照的时候太激动,漏拍了。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-8-8 14:24:50 来自手机APP | 显示全部楼层
青年老周 发表于 2014-8-8 14:20
我是个粗人,我也问个问题吧。到底那几个,是可以直接吃的?还有人造谣说,我的图里盐不见了,全部中午炒菜 ...

椰子油 甜杏仁油 葡萄籽油 橄榄油 荷荷巴油 乳香纯露,还有盐

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
 楼主| 赤脚鸟(铭浩) 发表于 2014-8-8 14:33:06 | 显示全部楼层
周生,不知道拿这盐炒起菜来的味道如何?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
凝香指间芳香师 发表于 2014-8-8 14:35:44 | 显示全部楼层
椰子油,橄榄油可以吃,乳香纯露我和我的小伙伴们用到现在木有长痘,盐可以泡澡泡脚,漱口,洗脸,都行滴。 至于油怎么搭配,晚一点空了给大家写哈{:soso_e121:}
我的生命注定是一场循香而行的漂流,无论孤单与否我都决意继续前行,
若途中有幸相遇,我会珍惜与你所见的每一眼风景。   
————凝香指间。很少上论坛,咨询请加:625622679

小花
花开2朵 Rank: 2
shanjing 发表于 2014-8-18 07:14:34 来自手机APP | 显示全部楼层
昨天用凝香送的葡萄籽油,甜杏仁油,荷荷巴油作为油相,做了个乳液,水相用的薰衣草纯露(自己干花蒸的,干花做的品质也就这样了,呵呵,应该比水好点吧)。加了茶树,薰衣草,罗马洋甘菊精油。糊乱做的,给老公用的,希望对他的痘痘脸有用,就算没用也不要有反做用啊(第一次做乳液,给小白鼠用!哈哈)