QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

已经很多年没有人送我礼物了,但还有小香,渐渐地平淡的日子便有了惊喜,并且快乐!

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
赤脚鸟(铭浩) 发表于 2015-6-24 21:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经很多年没有人送我礼物了,但还有小香,渐渐地平淡的日子便有了惊喜,并且快乐!

初遇小香,小香是一棵刚刚抽了叶子的小草!在周老大的精心培育下慢慢地成长!当时我也是小白,在购买精油的路子上也交了不少学费。我私下里不止一次跟周老大说要产品!各种说!因为也正是目睹群里跟论坛里的小白们跟以前的我一样一次又一次地在购买真假精油,精油价值中交学费。但周老大却一直不松口!我知道他是怕过早地涉及产品与金钱会影响小香的茁壮成长。

小香是他的娃!

今天终于很高兴地,周老大终于觉得小香有这个能力了!是时候让小香横空出世创造她的辉煌了!

我祝福并期待着!

另外,最近我股市波动极大!我被套牢了不少!听说用檀香浸泡一下钱包能让股票直直地涨!
周老大!送我瓶檀香,待我赚了钱给你家小香发红包怎么样!

上一篇:做自己。接触芳疗,是一场美丽的较量
下一篇:立志成为一名优秀的芳疗师
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-6-24 22:50:43 | 显示全部楼层
我目睹你的成长,从小鸟变成老鸟。从精油小白变成精油玩家。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小香网-英子 发表于 2015-6-25 10:02:29 来自手机APP | 显示全部楼层
好吧 亲你加客服微信了吗?

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-6-25 13:08:38 | 显示全部楼层
啊哈哈,鸟~~~~~你那股票冲得鸟心扑通扑通跳哇~~~~

小花
田螺姑娘 发表于 2016-6-14 18:09:12 | 显示全部楼层
上次写征文比赛送的香蜂草纯露和蜡菊纯露那叫一个好,沙枣花的气味简直不能更爱。

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2016-6-15 00:35:12 | 显示全部楼层
田螺姑娘 发表于 2016-6-14 18:09
上次写征文比赛送的香蜂草纯露和蜡菊纯露那叫一个好,沙枣花的气味简直不能更爱。

是新疆的汉族薰大叔送的奖品,他是我们群里的第一帅。以后会团购他的纯露的。
小香网站长。

小花
田螺姑娘 发表于 2016-6-15 10:16:19 | 显示全部楼层
年轻的老周 发表于 2016-6-15 00:35
是新疆的汉族薰大叔送的奖品,他是我们群里的第一帅。以后会团购他的纯露的。

好的,请问淘宝店可以私信一下么

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2016-6-15 10:19:42 | 显示全部楼层
田螺姑娘 发表于 2016-6-15 10:16
好的,请问淘宝店可以私信一下么

好的,私信给你了
小香网站长。

小花
花开1朵 Rank: 1
13529112936 发表于 2016-6-15 10:35:36 | 显示全部楼层
今天股票都在涨哦

小花
花开4朵 Rank: 4
我爱巧克力包子 发表于 2016-6-15 17:43:12 | 显示全部楼层
年轻的老周 发表于 2016-6-15 10:19
好的,私信给你了

老大,又一真实小白,求店铺地址。

小花
花开1朵 Rank: 1
wn89xx13 发表于 2016-6-27 12:34:35 | 显示全部楼层
我也要地址