QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

你能让我赢钱跟丢掉黑眼圈,眼袋浮肿吗?

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
赤脚鸟(铭浩) 发表于 2014-6-21 13:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,世界杯火热地进行。因为熬夜看球买输赢赔了不少钱。心里承受压力大。感觉精神很快就会崩溃。请问鑫大人:
1:我买哪方能赢钱?

2:用什么精油配方能去掉我的黑眼圈跟浮肿的眼袋?

3:如果把看球的先生的眼光转到我身上来?

希望你能看得懂我的实拍图

谢谢你!万能的大师。。。我深深地知道,你除了有一手过硬的芳疗知识,还会心理学!

上一篇:芳疗与心理咨询的结合,我认为是很好的一种模式,不知道老师怎么看
下一篇:“减肥之食欲控制篇”
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-6-21 14:06:01 | 显示全部楼层
1,买哪方赢钱我不清楚,我对足球不感兴趣,而且这也跟芳疗无关;
2,黑眼圈和眼睛浮肿的话一要注意休息,不要熬夜看球,不要熬夜做鞋,另外可以适当使用永久花、茴香等精油,稀释成3%以下浓度配合眼周穴位点按涂抹
3,你先生看球是因为求是一瞬间的,而且他喜欢看现场直播,错过看视频就没有那种氛围了,那么你可以制造一些比看球还能得的机会,他要是不看你,不珍惜就没了,你可以自己想一想
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-6-21 14:18:28 | 显示全部楼层
你昨晚应该是买意大利赢球吧。可惜,意大利不争气,0:1输给哥斯达黎加。安慰你受伤的心灵,我跟帖支持你一下,但愿你好过一点。请看图,昨晚买的

小香网站长。

小花
花开2朵 Rank: 2
小鱼 发表于 2014-6-21 14:26:24 来自手机APP | 显示全部楼层
鸟姐,中奖请客

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
 楼主| 赤脚鸟(铭浩) 发表于 2014-6-21 14:33:45 | 显示全部楼层
青年周生生 发表于 2014-6-21 14:18
你昨晚应该是买意大利赢球吧。可惜,意大利不争气,0:1输给哥斯达黎加。安慰你受伤的心灵,我跟帖支持你一 ...

今晚买啥?太子

小花
花开1朵 Rank: 1
娜_wr144 发表于 2014-6-21 15:00:29 来自手机APP | 显示全部楼层
鸟,咱的黑眼圈问题交给你了