QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

哇塞 那就很哇塞 脉轮全开 七脉全开哦!用了油浴,打坐和精油

小花
花开4朵 Rank: 4
黄小白 发表于 2022-4-7 11:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年测试的时候,三眼轮和顶轮和海底轮都没开,海底轮特别薄弱,是-50。然后不停的查资料找资料,找对应的资料,@魔油夫人~心萍 魔油夫人心萍老师的文章对我启发很大,受益匪浅,我总结了她很多资料 然后一次性发出来大家对应参考一下。
我用了油浴,然后就是打坐,然后就是用的精油,我用了哪些精油会在文章结尾。

我2020年测试的时候海底轮-50,三眼轮和顶轮未开,经过一年半的调整,竟然全开了,海底轮都正常值了,好神奇。不过我最爱用的就是海底轮那几个精油,岩兰草,穗甘松和广藿香,这几个功效及其强大,所以我比较喜欢用,我用穗甘松+岩兰草+大花茉莉5%的浓度擦后背大概21日停一次,换檀香和奥图玫瑰继续来。我囤了好多好多的穗甘松和岩兰草 私人收藏的 哈哈哈 好开心
以下对应脉轮的精油自涂抹到脉轮相应的位置就行
想要通畅顶轮就用树脂类与柑橘类精油:乳香、没药、柠檬、葡萄柚等;
对应海底轮的精油,以根类和木质精油为主:岩兰草、欧洲赤松、大西洋雪松、花梨木、檀香等,根系发达岩兰草,穗甘松,姜,欧白芷,阿米香树,广藿香
建议吸闻和涂抹岩兰草,抚平焦虑,提升海底轮的根部能量,让你专心的沉淀成长自己,而不是把宝贵的精力用在猜疑中。
海底轮:岩兰草茉莉没药
性轮:天竺葵依兰快乐鼠尾草
脐轮:杜松薄荷茴香
心轮:大马士革西洋蓍草佛手柑山鸡椒
喉轮:蓝艾菊丁香茶树佛手柑
眉心轮:热带罗勒天竺葵永久花樟树
顶轮:乳香茉莉印檀
脉轮:对应的植物能量精油:
海底轮:生姜、丝柏、檀香、乳香、广藿香、岩兰草
性轮(生殖轮):快乐鼠尾草、檀香、伊兰伊兰、玫瑰、茉莉
脐轮(本我轮):杜松浆果、岩兰草、甜茴香、柠檬草、葡萄柚等
心轮:玫瑰、香蜂草、黑胡椒、佛手柑、茉莉、伊兰伊兰、马郁兰
喉轮:茶树、佛手柑、罗马洋甘菊、没药
眉心轮:薰衣草、广藿香、檀香、迷迭香、杜松浆果、百里香
顶轮:乳香、檀香、没药、穗甘松、熏衣草、玫瑰、茉莉
- 用根类精油,提升海底轮,脚踏实地的工作……岩兰草,穗甘松,姜,欧白芷,
- 用花朵类精油,提升脐轮,充实精神世界,拥有创造力
- 用香料类/种子类精油,提升太阳轮,加强行动的热情
- 用木质和花朵类精油,提升心轮,带着爱的力量
- 用枝叶类精油,提升喉轮,清晰表达自己
- 用草本/醚类精油,提升眉心轮,洞察事情的真相
- 有树脂/柑橘类精油,提升顶轮,迎接更广阔的宇宙世界
海底轮配方
岩兰草3%+玫瑰草2%+姜2%+欧洲赤松1%+檀香1%
穗甘松+岩兰草+大花茉莉5%的浓度擦后背大概21日停一次

香薰多用柑橘类的扩香 用的是法国F家的香薰机,扩香很棒。欧舒曼扩香范围没那么大,不过欧的冷香仪很棒,我喜欢加水的扩香,顺手空气加湿了,不会有水雾留在桌子上,扩出来的雾气很细

这张图是我今早做的测试,一年半的时间全部调整好,真的很棒 好开心

上一篇:圆叶当归+玫瑰调配养肝油,抹完五分钟很困是身体在修复吗
下一篇:【爱分享】如何用精油缓解哮喘和鼻炎!
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
夕霞 发表于 2022-4-7 13:05:12 来自手机APP | 显示全部楼层
请问亲,在哪里测呀,有网址吗
回复 支持 2 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
我也测了一下,这是我的

小花
何谓脉轮和她们影响的心理属性

脉轮是人体能量的中心,位于身体的中轴线上。人身一共有七个脉轮,脉轮主要影响的是人的心理状态。位于身体底部的数个脉轮主要主导本能部分,身体顶端附近的脉轮则影响我们的思想部分。

脉轮有不同的活跃程度。当她们呈现"活跃"状态时,表示这些脉轮在正常运作状态中。

在理想状态下,所有脉轮都会对我们情绪和感觉发挥正面作用。但实际上,通常部分脉轮会不够活跃以致于无法发挥作用,或部分脉轮过度活跃。理想状态是所有的脉轮呈现平衡状态。完成脉轮测试,诊断你目前各脉轮的状态。

目前存在有许多开发脉轮能量的方式,大部分都是以打开某脉轮为主。由于部分的脉轮过度活跃,因此不适合降低活跃脉轮的活跃程度,因为他们本身的能量已经用于补充其他不活跃的脉轮。恢复能量平衡的方式,建议开启不活跃的脉轮,使各个脉轮达到能量平衡。请查看开启脉轮一节。

. 1 - 海底轮(Root chakra)
海底轮的能量主要掌管与肉体的联系,使人感觉安全放心。如果海底轮处于活跃状态,你将觉得有种"身植大地"的感觉,感到稳定和安全。你不会不必要的怀疑他人。你觉得活在当下,而且和你的肉体紧密结合。你觉得你有充分的领域感。

如果你容易觉得恐惧或紧张,你的海底轮可能并未开启。你很容易感觉不受欢迎。

如果你的海底轮过度活跃,你可能有很强烈物欲和贪心,你可能会过于追求安定和拒绝改变。

. 2 - 本我轮(Sacral chakra)
本我轮主要掌管情感和性欲。当本我轮打开时,你的情感表达自如,而且表达时不会流于过度情绪化。你对于亲密关系采取开放态度。你感觉充满热情和活力。你对于性方面没有问题。

如果你通常感觉僵硬、缺乏情感或是常常面无表情,则本我轮尚未开启,你对于他人采取封闭态度。

如果本我轮过度活跃,你总是过度情绪化。你在情绪上将会过度依附你认为性感的人身上。

. 3 - 脐轮(Navel chakra)
脐轮主要掌管你在团体中的感觉。当脐轮活跃时,你感觉在掌控中而且有足够的自信心。

当脐轮不活跃时,你容易呈现被动和难下决定。你可能变成惟惟诺诺而无法取得你想要的。

如果此脉轮过度活跃,则你可能会有强烈控制欲和侵略性。

. 4 - 心轮(Heart chakra)
心轮主要掌管爱,善良等一般情感。当心轮打开时,你会具有同情心、友善,并且你会致力于和谐的人际关系。

当你的心轮不活跃时,你会冷漠和与人保持距离。

如果此脉轮过度活跃时,你的过度溺爱会令人窒息,并且通常你的爱背后有相当自私的理由。

. 5 - 喉轮(Throat chakra)
喉轮主要掌管自我表达和言谈。当喉轮活跃时,你将无障碍的表达你自己,你可以借此而成为艺术家。

当喉轮不活跃时,你倾向不说话,你的个性倾向内向害羞。不说真心话可能会使此脉轮封闭。

如果喉轮过度活跃,你容易太过多话,通常喜欢掌控谈话以致于使人们无法接近你,因为你不是一个好的倾听者。

. 6 - 三眼轮(Third eye chakra)
三眼轮主要掌管洞察力和视觉化能力。当此脉轮活跃时,你会有很好的直觉,并且喜欢幻想。

如果此脉轮不活跃,你倾向于依赖权威而非自己的思考。你可能会过于依赖信念而非理性批判。你甚至可能容易陷入迷惑。

如果此脉轮过于活跃,你可能活在幻想的世界中,在极端的情况下,有可能产生幻觉。

. 7 - 顶轮(Crown chakra)
顶轮主要掌管智慧及和世界为一体的感觉。当此脉轮活跃时,你会倾向没有偏见,并且十分意识到此世界和你的存在。

如果此脉轮不活跃,你将不会察觉到精神世界的存在。你可能在思考十分受限。

如果此脉轮过度活跃,你将可能过度思考事物。你可能对于精神世界追求过度热中并解忽略你身体的需要。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
恩典人生 发表于 2022-6-11 22:21:05 来自手机APP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

小花
魔油夫人~心萍 发表于 2022-5-21 17:21:44 | 显示全部楼层
许久没来小香,看到能量满满的发文,感恩遇见

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2022-5-10 21:12:24 来自手机APP | 显示全部楼层
我用了两个月海底轮的油,从-6%到了25% ,还是蛮神奇的~

小花
周老板把网站修好了,

小花
 楼主| 黄小白 发表于 2022-4-7 12:10:17 来自手机APP | 显示全部楼层
1× 发表于 2022-04-07 11:37
我也测了一下,这是我的

我是因为之前好多都没开启的,所以精油调了好久,终于都开好了贼开心

小花
黄小白 发表于 2022-04-07 12:10
我是因为之前好多都没开启的,所以精油调了好久,终于都开好了贼开心

本来我以为全开是一件很正常的事情(看到我自己的结果那会),然后我把链接发给我身边很多朋友,才发现……原来不是

小花
 楼主| 黄小白 发表于 2022-4-7 14:56:42 来自手机APP | 显示全部楼层
1× 发表于 2022-04-07 12:14
本来我以为全开是一件很正常的事情(看到我自己的结果那会),然后我把链接发给我身边很多朋友,才发现……原来不是

我2020年的时候就没开,海底轮是个负数,其实还蛮少人全开的

小花
 楼主| 黄小白 发表于 2022-4-7 17:06:16 来自手机APP | 显示全部楼层
2 - 本我轮(Sacral chakra)
本我轮主要掌管情感和性欲。当本我轮打开时,你的情感表达自如,而且表达时不会流于过度情绪化。你对于亲密关系采取开放态度。你感觉充满热情和活力。你对于性方面没有问题。

如果你通常感觉僵硬、缺乏情感或是常常面无表情,则本我轮尚未开启,你对于他人采取封闭态度。

如果本我轮过度活跃,你总是过度情绪化。你在情绪上将会过度依附你认为性感的人身上。

小花
淡淡淡淡 发表于 2022-4-7 18:22:06 来自手机APP | 显示全部楼层
在哪里能测试呢?真的真需要

小花
 楼主| 黄小白 发表于 2022-4-8 00:18:22 来自手机APP | 显示全部楼层
淡淡淡淡 发表于 2022-04-07 18:22
在哪里能测试呢?真的真需要

百度看看脉轮测试 我微信也没办法发给你啊

小花
辰夕 发表于 2022-4-8 21:19:22 来自手机APP | 显示全部楼层
脉轮整个平衡才好,日常生活观察也能看到自己脉轮的强弱,及时去调整就很好。

小花
 楼主| 黄小白 发表于 2022-4-8 21:33:32 来自手机APP | 显示全部楼层
辰夕 发表于 2022-04-08 21:19
脉轮整个平衡才好,日常生活观察也能看到自己脉轮的强弱,及时去调整就很好。

是的 还是蛮开心的 2020年的时候海底轮负数 还有几个都还没开呢 现在就好了

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
了时 发表于 2022-4-11 11:16:48 来自手机APP | 显示全部楼层
好奇也去测了下,还蛮准的

小花
淡淡淡淡 发表于 2022-4-13 11:20:15 来自手机APP | 显示全部楼层
黄小白 发表于 2022-04-08 00:18
百度看看脉轮测试 我微信也没办法发给你啊

好的谢谢

小花
花开2朵 Rank: 2
过新媚 发表于 2022-5-2 09:16:07 来自手机APP | 显示全部楼层
请问去哪里测啊?

小花
恩典人生 发表于 2022-5-10 15:11:59 来自手机APP | 显示全部楼层
我觉得我需要提高太阳轮

小花
 楼主| 黄小白 发表于 2022-5-21 18:29:10 来自手机APP | 显示全部楼层
魔油夫人~心萍 发表于 2022-05-21 17:21
许久没来小香,看到能量满满的发文,感恩遇见

跟着老师的文章学会了很多 感谢老师

小花
也无风雨也无晴 发表于 2022-5-22 15:08:09 来自手机APP | 显示全部楼层
好像应该调整一下

小花
也无风雨也无晴 发表于 2022-5-22 15:09:09 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 黄小白 发表于 2022-5-22 20:09:42 来自手机APP | 显示全部楼层

看着上面的脉轮对应的需要调整一下呢

小花
晨汐 发表于 2022-7-28 16:22:33 来自手机APP | 显示全部楼层
哪个牌子的穗甘松?呀