QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大神救命啊,脸上痘痘已经两年还未消除 。中医院看过无用。

小花
花开1朵 Rank: 1
小气麭泡 发表于 2014-8-24 13:43:40 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
两个脸颊长痘痘,是那种很红的痘,会有白色的头,里面有东西,不痛不痒。长痘是时间有两年,不间断的冒。个人感觉是晒伤,因为暑假35度以上高温连续在外至少2周后开始冒痘痘的,以前没有痘,现在年龄23周岁,15年一月就24岁整了。之前在中医院看过,药方是专门治痘痘的,(中药方含有牡丹皮,丹参,石膏,枸杞,xx草...都忘了,外敷的有芦玫消痤膏,还有一个他们配制的)反正完全不管用。生活地点江苏无锡有的痘痘,后来去了苏州。其实两个城市很近啦。上个图,有点吓人

上一篇:我产后10年,胸轻微外扩,松驰变小。用什么精油改变胸型
下一篇:求治疗肩周炎的精油配方
楼主热帖

小花
 楼主| 小气麭泡 发表于 2014-8-24 13:44:36 来自手机APP | 显示全部楼层
图片要什么格式啊,说格式不支持。。。

小花
寻找VIVA 发表于 2014-8-30 23:37:10 | 显示全部楼层
用茶树精油可以的,我胸口有个痘痘3年了都没消,后来用了一款茶树精油后出现白头,挤破后再搽茶树精油,现在连痘印都没有,可惜的是,现在那款精油没得卖了,我在网上找了半年了,还没结果,精油名:VIVA医药级茶树精油

小花
花开4朵 Rank: 4
冰凝芳香师 发表于 2014-8-31 09:13:31 | 显示全部楼层
请问你的肠胃如何?有无经常性腹泻或者便秘?

小花
袁雅炜 发表于 2014-9-4 20:35:29 来自手机APP | 显示全部楼层
已经搞不清楚到底算腹泻还是便秘了'我也是痘痘隔段时间长出来

小花
花开2朵 Rank: 2
April爱芳香 发表于 2014-9-5 11:10:10 | 显示全部楼层
1,一定要防晒,紫外线是引起痘痘的元凶之一。2,多运动多出汗,排除体内毒素。3,多吃粗粮,尽量避免便秘。
再来说芳疗,可以用复方精油做按摩或者面油,适合痘痘肌的基础油大概有:琼崖海棠油,黑种草油,猴面包油,葡萄籽油,荷荷巴油等。适合痘痘肌的精油大致有:薰衣草,茶树,松红梅,岩兰草,广藿香,桃金娘,天竺葵,佛手柑等。科学比例搭配一下,坚持按摩。
大家不要找我啦~我对这里挺失望的~走啦拜拜咯~~~

小花
花开4朵 Rank: 4
暖入 发表于 2014-9-5 12:51:24 | 显示全部楼层
第一,反观一下自己睡眠质量如何,晚上几点睡觉的,看看生活习惯上是不是有不利于健康的,可以配合改善一下。

第二,颊部属肝肺,脸颊长痘一般是由于肺热、肝气郁滞而来。调理的重点在内不在外。从身体的排毒和淤积协同调理,面上的涂涂抺抺有作用,但只能是辅助的作用。体内清如水,体表才能颜如玉。

第三,面部,长痘是脓肿大颗的话,用茶树和薰衣草点涂,可以帮助杀菌和平伏。这是一种应急疗愈手段。如果要从根本上消除痘痘,建议你找芳疗师针对你的具体的原因调配复方精油进行调理,这样才可望战痘和减少痘痘复发的可能。