QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油皂DIY处女作

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
爱萌宠 发表于 2014-9-6 21:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用放假的时间好好捣鼓了一下心仪已久的手工皂{:soso_e113:}刚开始准备的时候还有点紧张,手忙脚乱的呢{:soso_e106:}还好过程十分顺利。紫色的这款添加了适当比例的鳄梨油,初榨橄榄油,甜杏仁油,荷荷巴油以及薰衣草精油。添加了少量食用色素,颜色呈烟紫,很淡雅。
粉色的这款添加了葡萄籽油,9.99%的玫瑰精油以及薰衣草精油{:soso_e121:}
黄色的这一款没有添加任何香精色素哦~淡淡的黄色来自于新鲜的柠檬皮及汁还有甜橙精油,另加了适量柠檬精油{:soso_e104:}
IMG_20140906_161437.jpg IMG_20140906_161451.jpg IMG_20140906_185545.jpg IMG_20140906_205027.jpg IMG_20140906_205707.jpg
刚做完就迫不及待地当了回自己的小白鼠{:soso_e100:}泡沫丰富细腻,营养完胜大牌护肤品哦~赶脚我这个坑我要越挖越深了呢{:soso_e120:}没办法,现在市场上已经很少有用的放心的护肤品了,本菇凉决心再探究一下自制其他护肤品,从此自给自足啦{:soso_e128:}

上一篇:我也想做手工皂
下一篇:花草浸泡油问题求助。
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
泡沫v破碎亦美 发表于 2014-9-7 10:05:34 | 显示全部楼层
不错哦,做的很像果冻,以后可以不用愁皮肤清洁问题

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
狐狸君 发表于 2014-9-7 17:31:42 | 显示全部楼层
精油下这么多呀~皂皂好橙~

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
 楼主| 爱萌宠 发表于 2014-9-9 10:27:13 | 显示全部楼层
狐狸君 发表于 2014-9-7 17:31
精油下这么多呀~皂皂好橙~

按照比例来下的精油,所以做出来不影响皂皂的起泡和清洁度。都是做来自己用或者送朋友同事的,所以狠得下心多放精油啦

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
宁海依依 发表于 2014-9-11 10:02:51 | 显示全部楼层
好可爱的说。。。。此坑不敢入

小花
花开1朵 Rank: 1
ruijuan0320 发表于 2014-9-23 11:16:11 | 显示全部楼层
哎,,各种崇拜。。。。继续研究中。。。。