QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

抢精油啦,在这里学习了好多精油知识

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
爱萌宠 发表于 2015-6-24 17:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎,都是被周老板逼得,已经发了两三个帖子咯,这才找对地方。。。
废话少说,我。。。我是来抢精油哒。从13年遇到精油,认识到精油的存在,到2014年在网上偶遇小香到现在混迹小香网论坛及各个群,我已经离不开小香啦。在这里我从一个只会问白痴问题的菜鸟到偶尔也能给别人提供一些靠谱点儿的建议,不得不说都是小香网的功劳。在这里学习了好多知识,认识了好多美好的人希望小香网的美好继续,希望我与小香的缘分继续
别忘了给精油哦~~

上一篇:闻人识香。美丽不止源自精油,还源自你的心灵
下一篇:我与小香网。脸上有痘痘用了精油也有效果
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小香网-英子 发表于 2015-6-25 11:00:32 来自手机APP | 显示全部楼层
抢精油?还是被逼抢精油~  -_-||  有这样的事。

小花
 楼主| 爱萌宠 发表于 2015-6-25 14:45:19 | 显示全部楼层
Ayla英子 发表于 2015-6-25 11:00
抢精油?还是被逼抢精油~  -_-||  有这样的事。

哈哈,之前没找对地方发帖子。抢精油必须主动积极眼疾手快啊

小花
花开2朵 Rank: 2
小维_Pg6zY 发表于 2015-6-26 13:09:23 | 显示全部楼层
怎么没人逼我抢

小花
 楼主| 爱萌宠 发表于 2015-6-26 13:11:51 | 显示全部楼层

已经结束咯亲