QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

母亲外伤后一直疼痛,现想求助于芳疗

小花
花开1朵 Rank: 1
ccr 发表于 2015-1-31 22:16:37 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我母亲花甲年纪,八月中旬坐三轮车翻倒,被车压到脊椎爆裂性骨折,做完手术伤口愈合后尾椎开始疼痛,一日重过一日,后来便大腿痛,膝盖痛,拍片不见骨头有问题,医生只开些消炎止痛的药,可都没有用,越发严重,现想求助于芳疗,不知道有没有法子可以改善这种状况?这到底又是怎么回事?若有办法,恳请老师帮帮我!

上一篇:怎么辨别精油的好坏
下一篇:尤加利精油是治疗妇科炎症的吗
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-31 22:38:09 | 显示全部楼层
骨头没有问题神经方面有没问题呢?如果都没有的话那就要考虑是心因性的,看看家人是否平时比较不重视你母亲,如果有的话她可能因为这次事故而大家关心她,注意力在她身上,所以她觉得获得了家人的关怀,因而虽然伤好了,但潜意识又会让身体出现一些症状来引起大家注意,如果是因为神经压迫或损失导致的话,可以用点马郁兰、薰衣草、洋甘菊、欧薄荷、百里香、丁香花苞等稀释成3-5%左右按摩疼痛部位
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| ccr 发表于 2015-2-1 00:24:53 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢沈老师的细心解答,我想不会是心因性的,倒是有可能是神经受到了淤血压迫,对了,母亲还有糖尿病,这似乎导致恢复更慢,如果我想要沈老师所推荐的这款配方油,该怎么和您联系

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-2-1 15:37:31 | 显示全部楼层
ccr 发表于 2015-2-1 00:24
谢谢沈老师的细心解答,我想不会是心因性的,倒是有可能是神经受到了淤血压迫,对了,母亲还有糖尿病,这似 ...

如果是淤血压迫的话可以用一些活血的促循环的精油,比如茴香、姜、马郁兰等精油,热敷或泡澡或按摩都可以,联系我的话你可以加我微-信或q:5832102
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!