QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求推荐植物油!!

小花
花开4朵 Rank: 4
865454097 发表于 2017-4-6 22:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人油性皮肤,求推荐一款植物油,容易吸收比较轻薄不油腻,容易保存的植物油 想从这几款中选一款:荷荷巴油,臻果油,亚麻籽,大麻籽油那款比较适合呢,求推荐!!

上一篇:求问丝柏和澳洲蓝丝柏
下一篇:丝柏和蓝丝柏
楼主热帖

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-4-6 22:44:35 | 显示全部楼层
按照你的要求茶油最合适

小花
Adela 发表于 2017-4-6 23:58:31 | 显示全部楼层
啊,我也油性,不过我用的是葡萄籽或者椰子

小花
huiR~88 发表于 2017-4-7 00:05:50 | 显示全部楼层
荷荷巴油,榛果油吧,这两种既轻薄又好保存,尤其是荷荷巴油保质期特别的长

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
R-yunting 发表于 2017-4-7 00:36:35 | 显示全部楼层
荷荷巴油我用着不好吸收,我觉得你没写的椰子油和仙人掌籽油好用,椰子油用处多,也好吸收的,而且夏天都不怕坏,仙人掌籽油的保存问题我不是很清楚,我也是第一次买来用,没实践过

小花
Adela 发表于 2017-4-7 02:22:00 | 显示全部楼层
R-yunting 发表于 2017-4-7 00:36
荷荷巴油我用着不好吸收,我觉得你没写的椰子油和仙人掌籽油好用,椰子油用处多,也好吸收的,而且夏天都不 ...

同觉得荷荷巴油不好吸收,无论怎样都无爱,也许是因为液态蜡的缘故,总感觉有覆膜感,摊手。
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
 楼主| 865454097 发表于 2017-4-7 06:39:38 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-7 02:22
同觉得荷荷巴油不好吸收,无论怎样都无爱,也许是因为液态蜡的缘故,总感觉有覆膜感,摊手。

我这有一瓶荷荷巴油是别人送的,个人感觉不太好用,比较油腻的感觉,因为大多数人都说荷荷巴油好用,适合油性皮肤,我还以为这个油是假的呢,听你们这样一说,还是放弃荷荷巴油吧!!

小花
 楼主| 865454097 发表于 2017-4-7 06:40:36 | 显示全部楼层

我这有一瓶荷荷巴油是别人送的,个人感觉不太好用,比较油腻的感觉,因为大多数人都说荷荷巴油好用,适合油性皮肤,我还以为这个油是假的呢,听你们这样一说,还是放弃荷荷巴油吧!!

小花
 楼主| 865454097 发表于 2017-4-7 06:42:13 | 显示全部楼层
R-yunting 发表于 2017-4-7 00:36
荷荷巴油我用着不好吸收,我觉得你没写的椰子油和仙人掌籽油好用,椰子油用处多,也好吸收的,而且夏天都不 ...

椰子油天冷时不是会变成固态吗??那调油时会不会不方便呢??

小花
 楼主| 865454097 发表于 2017-4-7 06:43:58 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-6 23:58
啊,我也油性,不过我用的是葡萄籽或者椰子

我也觉得葡萄籽油挺好用的,很轻薄,而且一点也不油腻,我是一个很怕油的人!!

小花
 楼主| 865454097 发表于 2017-4-7 06:45:38 | 显示全部楼层
huiR~88 发表于 2017-4-7 00:05
荷荷巴油,榛果油吧,这两种既轻薄又好保存,尤其是荷荷巴油保质期特别的长

听了其它芳友的说法,个人觉得不太适合荷荷巴油,听你的,入手榛果油

小花
huiR~88 发表于 2017-4-7 10:25:57 | 显示全部楼层
865454097 发表于 2017-4-7 06:45
听了其它芳友的说法,个人觉得不太适合荷荷巴油,听你的,入手榛果油

榛果油也不错,适合油性皮肤吸收快,具有轻微收敛性

小花
R-yunting 发表于 2017-4-7 19:11:57 | 显示全部楼层

是吖,椰子油我也爱用,好吸收、好闻,脸上身上头发牙齿都能用,就是天冷太麻烦

小花
R-yunting 发表于 2017-4-7 19:15:20 | 显示全部楼层
865454097 发表于 2017-4-7 06:42
椰子油天冷时不是会变成固态吗??那调油时会不会不方便呢??

冬天是麻烦的,现在天气热不会凝固,而且它加热也不会坏,和其它油混合要看比例,椰子油里滴几滴精油还是会凝固的。不过很滋润,好吸收