QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

《精油全书》当我们爱上精油——金韵蓉

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
aromafans 发表于 2012-11-23 21:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:金韵蓉

芳香疗法仅仅是怡情养性的时髦产品,还是可以用来治疗疾病?在众多耳熟能详的精油背后,它们究竟有着怎样更精致而深刻的内涵?居家芳香疗法如何DIY?著名的芳香疗法专家金韵蓉女士将在本书中为您一一解答。

经由作者的引领,我们在本书所描绘的芳香疗法的神奇世界里:追溯芳香疗法的前世今生;了解芳香疗法在治疗疾病、改善情绪、释放压力、恢复活力等方面的神奇功效;获得数十种草本及精油的使用方法。从而深刻地感受到芳香以及精油的迷人魅力。

《精油全书》当我们爱上芳香:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_92275.html

魔香网 http://www.mooxiang.com 精油交流Q群 209680689 手工皂交流Q群 189089875

小花
花开1朵 Rank: 1
张馨怡 发表于 2013-5-3 15:15:05 | 显示全部楼层
再看看金老师的其它shu

小花
香水伊人 发表于 2013-5-16 13:28:44 | 显示全部楼层
楼主太给力了,分享那么多好东西!感谢!

小花
rima-fun 发表于 2013-5-16 22:03:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主,Merci^^

小花
peter830926 发表于 2013-10-3 11:38:20 | 显示全部楼层
找不到链接了,怎么回事啊

小花
花开2朵 Rank: 2
银子菲 发表于 2014-4-3 18:00:36 来自手机APP | 显示全部楼层
在网上找到的新链接,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=439551&uk=33607137&fid=134645386,谢谢各位分享。

小花
蔚蓝 发表于 2014-6-12 22:01:31 来自手机APP | 显示全部楼层
我怎么不能看,能传给我吗?谢谢