QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】因为芳疗,我再次见到了太阳

小花
花开2朵 Rank: 2
1234567 发表于 2013-12-11 16:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是小白。
却特喜欢做傻事。向同事或者朋友推荐芳疗的时候,总会有 “神奇”这两个字眼被我强调出来,兴奋,还是兴奋的。
我是个天生的采花大盗。从上小学偷摘学校的栀子花被老师批评罚抄写生词,到初中晚自习在教学楼前面的花坛里趁着黑灯瞎火扯金银花,结果碰见语文老师也在,作为好学生的帮老师也摘了许多,激动了好久。大一开学不久,我心情美美的摘了一朵硕大的广玉兰,被一个不知道啥级别的老师抓住叫到办公室写了一番检讨还吓哭了的说。从此宿舍就给我的外号是采花贼长长(因为个子比较高,长长是我的外号来着)。

因为芳疗,我再次见到了太阳

因为芳疗,我再次见到了太阳

我只知道自己很喜欢花,我也明白女人基本上都喜欢。接触芳疗,是一个很俗套的爱情故事没有完美结局的情况下。当时我整整哭了三个月,吃不下睡不好,每天勉强上班,回到家就是倒床上无声的流泪。我满脑子的剪影,花花绿绿的世界,宣泄着嘈杂的气息,而一切似乎都与我无关,我活在自己的电影里悲伤。我被自己折腾的脸色暗黄,体重直线下降,最可怕的是面部抽搐,月经不调。我闺蜜见到我说是个女鬼的样貌,我不敢回家见父母,因为回去一次他们心疼一次哭一次。我开始吃东西,一天五顿的节奏,什么有营养对自己好我就去吃,刚开始吃多了我会吐黄水,后面慢慢好点,胖了回来。

我去看医生,希望帮忙开点补药,她直接很透彻的说,关键靠自己调节,药是没必要的,当我含着泪稀里哗啦的说出我自己没办法控制我需要借助一些外力帮助自己的时候,她给我开了益母膏调经和维生素B族片。她是个好医生,她要了我的QQ经常关心我的状况,我特感激。后面我开始打算护肤,当在柜台挑选的时候,导购了解到我的睡眠不是很好,就使劲的推荐我用他们家的薰衣草精油。我第一次闻的精油就是薰衣草,说句实话,没有特别喜欢,却也不讨厌。

因为担心身体,我刻意回家搜了关于精油的知识,然后就找到了小香网的组织,找到了神奇的力量。我找到一位在坛子里并不活跃的芳疗师,她是个豁达的人儿。我毫无保留的把自己的情况向她讲来,她给我调了闻香瓶和护肤还有调经的精油。拿到东西那一刻,我是兴奋的,超级兴奋的。我给她打电话,说我好喜欢你,我好开心好激动的,她说她更兴奋。然后两个傻女人就在那相互沸腾着。

常年潜水的我,从来不在群里说话发帖,却会每天登陆论坛,每天用手机刷群里的聊天记录。芳疗对我吸引,它的神奇在于它的应用的广泛和精神上的疗效。我发觉,自己还没有碰到讨厌的味道,真好。坚信它,它就是生命中的美妙,给我们不仅外在的身体上的帮助,还有我们精神上的支撑,接触美好,接近自然。云淡得悠闲,水淡育万物,芳疗这最自然的最本真的知识体系,孕育了太多太多的神奇。细数人生的过往,都是一部属于自己不朽的传奇。我愿意把自己的过往说出来,阳光,不只来自太阳,也来自我们的心,芳疗,我们内心的太阳。(作者:1234567)

相关链接:[有奖活动]那一天,你微笑着牵起她的手...

评分

涵泳 + 6 送你魔花,手有余香!
檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 40 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
那一天评委3 + 40 芳疗,我们内心的太阳
那一天评委1 + 56 送你魔花,手有余香!
如果.愛 + 7 送你魔花,手有余香!
阿寞 + 7 送你魔花,手有余香!
静水深流 + 7 送你魔花,手有余香!
一凡 + 10 送你魔花,手有余香!
薰衣草大叔 + 6 送你魔花,手有余香!

上一篇:【那一天】原来芳疗如此神奇。。
下一篇:按摩与身心疗愈
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
lijie 发表于 2013-12-11 19:17:58 | 显示全部楼层
   真好,真挚真实。女人要加油,祝福你

评分

yrmrio + 5 送你魔花,手有余香!,亲爱的,加油!!!
dongfang + 5 送你魔花,手有余香!

小花
amm7022 发表于 2013-12-11 21:52:24 | 显示全部楼层
阳光不只来自太阳 也来自我们的内心  说的好啊

小花
dongfang 发表于 2013-12-11 22:10:30 | 显示全部楼层
讲的很不错哦~   继续加油继续努力~  ~{:soso_e179:}

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
vivien456 发表于 2013-12-12 09:47:36 | 显示全部楼层
亲爱的,失恋了,不要那么为难自己啊。

评分

小玲子 + 8 送你魔花,手有余香!

小花
花开1朵 Rank: 1
海海 发表于 2013-12-12 11:15:22 | 显示全部楼层
   会傻的,是福气。亲爱的,加油!

小花
 楼主| 1234567 发表于 2013-12-12 11:44:29 | 显示全部楼层
amm7022 发表于 2013-12-11 21:52
阳光不只来自太阳 也来自我们的内心  说的好啊

谢谢啦,

小花
 楼主| 1234567 发表于 2013-12-12 11:45:13 | 显示全部楼层
vivien456 发表于 2013-12-12 09:47
亲爱的,失恋了,不要那么为难自己啊。

都已经过去了,谢谢支持!!!!

小花
 楼主| 1234567 发表于 2013-12-12 11:46:58 | 显示全部楼层
dongfang 发表于 2013-12-11 22:10
讲的很不错哦~   继续加油继续努力~  ~

哈哈,会的

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2013-12-12 18:12:53 | 显示全部楼层
你重拾快乐啦,替你开心。也很感谢你常来论坛,有了你的支持,我们论坛才有了活力呢。了解和懂得运用芳疗的人还不多,如果能有更多的人懂得的芳疗的美好,我们做的事才会有价值呢。美丽芳疗的发展,离不开你的支持
小香网站长。

小花
漫漫枫情 发表于 2013-12-12 20:58:27 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2013-12-12 11:45
都已经过去了,谢谢支持!!!!

经历过,才会变得更坚强PS我超迷恋杀殿的说
一见杀殿爱终生,从此沦为脑殘粉

小花
 楼主| 1234567 发表于 2013-12-13 12:03:35 | 显示全部楼层
lijie 发表于 2013-12-11 19:17
真好,真挚真实。女人要加油,祝福你

一起加油!相信生活:)

小花
 楼主| 1234567 发表于 2013-12-13 12:04:18 | 显示全部楼层
青年周生生 发表于 2013-12-12 18:12
你重拾快乐啦,替你开心。也很感谢你常来论坛,有了你的支持,我们论坛才有了活力呢。了解和懂得运用芳疗的 ...

我可以说我很受宠若惊吗?嘿嘿,谢谢

小花
 楼主| 1234567 发表于 2013-12-13 12:10:59 | 显示全部楼层
漫漫枫情 发表于 2013-12-12 20:58
经历过,才会变得更坚强PS我超迷恋杀殿的说

花痴,可爱,美少女。亲爱的,你最无敌!

小花
雁过寒潭 发表于 2013-12-13 16:31:51 | 显示全部楼层
只要心里有阳光,世界就是暖暖滴,嘻嘻

小花
雁过寒潭 发表于 2013-12-13 16:32:04 | 显示全部楼层

小花
 楼主| 1234567 发表于 2013-12-13 18:50:31 | 显示全部楼层
海海 发表于 2013-12-12 11:15
会傻的,是福气。亲爱的,加油!

大家都好福气的说,嘻嘻

小花
爱美一抹香 发表于 2013-12-14 11:32:00 | 显示全部楼层
阳光,不只来自太阳,也来自我们的心,芳疗,我们内心的太阳。{:soso_e142:}

小花
 楼主| 1234567 发表于 2013-12-14 19:37:00 | 显示全部楼层
雁过寒潭 发表于 2013-12-13 16:32

一直坚信世界上的美好,所以还是期待着

小花
 楼主| 1234567 发表于 2013-12-14 19:37:33 | 显示全部楼层
爱美一抹香 发表于 2013-12-14 11:32
阳光,不只来自太阳,也来自我们的心,芳疗,我们内心的太阳。

,,,,,

小花
貳的貳次方兒 发表于 2013-12-14 21:55:25 | 显示全部楼层
要让芳香把自己变的更美丽!

小花
 楼主| 1234567 发表于 2013-12-16 20:29:05 | 显示全部楼层
貳的貳次方兒 发表于 2013-12-14 21:55
要让芳香把自己变的更美丽!

我正在努力。。大家一起

小花
dongfang 发表于 2013-12-17 19:59:21 | 显示全部楼层
过去的都过去了,把握现在一切都会好的。

小花
dadaling 发表于 2013-12-30 17:53:45 | 显示全部楼层
对,风雨过后就是彩虹,要幸福、要快乐、要阳光!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2014-1-6 13:29:57 | 显示全部楼层
经验来源与实践{:soso_e120:}