QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

暖冬玫瑰日夜精华油

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
喵喵呜呜咔咔 发表于 2019-11-13 23:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从入了精油坑,时不时就想着调个油在小香家买了复方玫瑰油,还没有用,加入了檀香,味道美好,却感觉单调了些;又想着分装一下,弄点性能更高的基础油进去,于是构思出日夜两用的精华油来,正正适合通勤,基本就包揽这个冬天啦~还特意取了名字哈哈,增加些仪式感,也颇有大牌护肤品的味道了呢!(并没有)

暖冬梦幻玫瑰套装

日 芳径之末:
玫瑰4D檀香3D甜橙2D迷迭香1D快乐鼠尾草1D
荷荷巴油15ml 玫瑰果籽油1.5ml 绿咖啡油1.5ml 琉璃苣籽油12ml

像是在阳光灿烂的闲暇假日,偷闲踏青于野芳无人之径,花朵明媚,芳草清脆,甜果跳跃,带来每个早晨的愉悦心情。香甜大橙就是来调味的,早餐起床总得给自己一点香气补偿,但有光敏性,不敢多加,迷迭香和快乐鼠尾草虽少,但实为点睛之笔,单独闻起来气味较冲,与其他混在一起却妙不可言,提神清脑,点缀灵魂,带来芳草独特的能量。就是会掩盖一些玫瑰韵味,不过对付昏昏欲睡的早晨还是很有用的哦~

夜 奶油咸瓜仁 :
玫瑰4D 檀香3D 芳樟2D 依兰1D 天竺葵1D
15ml荷荷巴油 2ml玫瑰果籽油 5ml仙人掌籽油 8ml琉璃苣籽油

不知是不是因为刚刚吃完蛋糕,舍友闻过这款油后脱口而出:奶油咸瓜仁!我原意试图配出一款月色绮丽中温暖的守候,却莫名调出一款柔腻甜点,而且还越闻越像…得知配方后舍友更加有理有据:玫瑰檀香依兰天竺葵混成奶油,仙人掌籽油就是瓜仁,而芳樟连接二者,带出一丝咸味!好的吧,每晚饿醒预定啦。

两瓶精华油都有紧致和日常保养的功效,因为我本身并不需要祛痘祛皱什么的,就当作日常的保养精华油来用,更加偏向对于气味的追求,其实玫瑰本身的味道就超级好闻啦~使用精油带来强大疗效的同时,其美美的气味也能传递强大能量哦!

上一篇:芹菜籽和茶树精油擦卫生间,芹菜味道3天散不去,进卫生间感觉进了厨房!
下一篇:今天又到了一批精油
楼主热帖

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2019-11-14 12:28:42 来自手机APP | 显示全部楼层

嘿嘿你也试试嘛~气味应该差不多
回复 支持 1 反对 0

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
上来钓个鱼 发表于 2019-11-14 00:02:15 来自手机APP | 显示全部楼层
真能鼓捣。

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2019-11-14 00:06:19 来自手机APP | 显示全部楼层

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-11-14 10:16:20 来自手机APP | 显示全部楼层
羡慕奶油味